Lave vaisselle laden se coupe

Résolu
le furieux - 6 févr. 2012 à 21:14
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 30 mars 2013 à 15:13
Bonjour,

je possède un laden LvI 60 il se coupe après 30 minutes (la résistance marche), j'ai tout nettoyé
merci de votre aide

7 réponses

Bonjour,

je possède un lave-vaisselle Laden LVI 60 ..il s'arrête et émet 4 bips (3 courts et un long) ...je ne trouve pas le code erreur !!Quelqu'un peut-il m'aider ??

Je sais qu'il chauffe et j'ai nettoyé les pompes ...mais le problème persiste....

merci
2
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
14 mars 2013 à 15:59
bonjour,

il aurait fallu ouvrir un nouveau post ... mais normalement 4 bips signifie un problème de pompe de vidange
0
Bon ça devrait aiguiller mes réparations !! merci pour cette réactivité !!!
0
Bonjour, le mien fait pareil, donc je nettoie les hélices d'alimentation d'eau qui se bouchent et ça repart pour quelque temps !!
0
Il bip 3 fois et s arrete merci encore de la reponse
1
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
7 févr. 2012 à 09:12
bonjour, vous dites qu'il se coupe c'est a dire ?? il n'y a plus rien? il s'éteint ?? donnez plus d'explication merci
0
il bip et s'arrete
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
7 févr. 2012 à 10:35
Il bip combien de fois, car cela nous donne le code erreur
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
7 févr. 2012 à 14:10
normalement c'est un problème de chauffe pourtant vous dites dans votre post initial qu'il chauffe ... vous l'avez quand meme controlé la resistance ??
0
Bonjour,

J'ai "re-nettoyé" la pompe de vidange ...re-fais un test avec un sceau ...mon lave-vaisselle se vide... mais se coupe toujours et émets 4bips (toujours 3 courts et un long )....est-ce que je dois forcément changer ma pompe ???même si elle vide le lave-vaisselle ....

OUps, je viens de voir le post de Claudine..ou se trouve les hélices d'alimentation ??

merci pour votre aide encore une fois...
Christian

ps pas important:
Snif...16 jours de vaisselle à la main ...moi aussi je vais émettre des bips !!
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
30 mars 2013 à 15:13
est ce qu'elle vide complètement le lave vaisselle ??
0