Chaudiere riello "studette" installée depuis 2006

Seb59280 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2014 - 26 oct. 2014 à 10:52
docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 - 26 oct. 2014 à 18:16
Bonjour ma chaudiere fait production d eau chaude puis chauffage. Je perds beaucoup d eau ( je passe de 1.2 a 0.5 ) rien qu en prenant une douche....
Je ne perd pratiquement rien en chauffage.
Je ai contrôler tous mes raccords, radiateurs, pas de fuite.
Ma chaudiere depuis son dernier entretien fait part un professionnel ne "démarre" pas du premier coup elle se lance 3 ou 4 fois avant d être opérationnel est ce lie?
Qui peut m expliquer d ou vient ma perte d eau

2 réponses

docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 916
26 oct. 2014 à 17:09
bonjour, pour les démarrages en trois ou quatre fois c'est un réglage débit gaz mini a augmenter, pour la fuite c'est soit le vase d'expansion a regonfler ou une fuite sur le corps de chauffe ou soupape, mais pour cela il faut la démonter pour vérifier.
0
Seb59280 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2014
26 oct. 2014 à 17:32
Merci de votre retour. Je ne pense pas que ma chaudiere soit munie de vase d expansion. Si cela vient du corps de chauffe est ce que cela engendre un cout élève ?
0
docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 916
26 oct. 2014 à 18:16
le vase d'expansion est derrière (pièce circulaire rouge ou grise) pour le prix d'un corps de chauffe sur une studette environ 300€ mais il faut le faire vérifier avant
0