J'ai depanne ma plaque à induction sauter sti864

Résolu
Alain41120 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2016 - 21 nov. 2014 à 18:23
stf_jpd87 Messages postés 94651 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 - 25 nov. 2014 à 07:13
Bonjour, la panne de ma plaque impossible de mettre en fonctionnement le feu de droite (amplitude)28 cm 3600w.je suis électricien après une bonne recherche j'ai trouve la panne .il faut changer le condensateur sur le module de puissance ( démontage de la vitre céramique dépose de la carte de puissance du feu (amplitude)droit)demontage des câbles de couleur (bien les repérer ) depose du radiateur alu dessouder les 4 transistor le pont de diode il vous faut un fer asse puissant100w car le radiateur est soudé sur le circuit imprimé il n'est pas visse .changer le condensateur c1 qui est à coté du relai de couleur noir sa capacités et de 0.68ù..ou 680 nano de couleur bleu.et tout fonctionne....zéro pointe pour sauter ce condo est trop près de l.inducteur il chauffe j'ai mesure 220 nano.

5 réponses

Alain41120 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2016 4
23 nov. 2014 à 09:00
LE CONDENSATEUR DÉFECTUEUX SE TROUVE EN C7 ET NON PAS EN C1 480 NANO X2 VI JOINT PHOTOS..(CI JE RÉUSSI A LES ENVOYER .SALUTATIONS./home/alain/Bureau/20141112_141631.jpg
/home/alain/Bureau/20141112_141415.jpg
/home/alain/Bureau/20141112_141342.jpg
/home/alain/Bureau/20141112_141333.jpg
/home/alain/Bureau/20141112_101148.jpg
4
Bonsoir,


merci pour le conseil,je connaissais pour Scholtes mais pas pour Sauter très utile j'en ferai profiter sur le Forum.

Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 94651 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 27 489
Modifié par stf_jpd87 le 25/11/2014 à 07:12
Report de message.
Alain41120 - 24 nov. 2014 à 17:30 -

Bonjour, CI JOINT PHOTOS... CI JE FAIS BIEN LA MANIP......


Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
0
stf_jpd87 Messages postés 94651 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 27 489
25 nov. 2014 à 07:13
Papy35 24 nov. 2014 à 18:01
Merci Alain cette fois photos ok
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour Alain,


Pas possible de lire les photos,par contre essayez la procédure en direct (petite montagne à droite en haut de la barre d'état


Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/z8853SLs-imag.png

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
-1