J'ai depanne ma plaque à induction sauter sti864 [Résolu]

Alain41120 4 Messages postés vendredi 21 novembre 2014Date d'inscription 28 avril 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2014 à 18:23 - Dernière réponse : stf_jpd87 47830 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 25 nov. 2014 à 07:13
Bonjour, la panne de ma plaque impossible de mettre en fonctionnement le feu de droite (amplitude)28 cm 3600w.je suis électricien après une bonne recherche j'ai trouve la panne .il faut changer le condensateur sur le module de puissance ( démontage de la vitre céramique dépose de la carte de puissance du feu (amplitude)droit)demontage des câbles de couleur (bien les repérer ) depose du radiateur alu dessouder les 4 transistor le pont de diode il vous faut un fer asse puissant100w car le radiateur est soudé sur le circuit imprimé il n'est pas visse .changer le condensateur c1 qui est à coté du relai de couleur noir sa capacités et de 0.68ù..ou 680 nano de couleur bleu.et tout fonctionne....zéro pointe pour sauter ce condo est trop près de l.inducteur il chauffe j'ai mesure 220 nano.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Alain41120 4 Messages postés vendredi 21 novembre 2014Date d'inscription 28 avril 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2014 à 09:00
4
Merci
LE CONDENSATEUR DÉFECTUEUX SE TROUVE EN C7 ET NON PAS EN C1 480 NANO X2 VI JOINT PHOTOS..(CI JE RÉUSSI A LES ENVOYER .SALUTATIONS./home/alain/Bureau/20141112_141631.jpg
/home/alain/Bureau/20141112_141415.jpg
/home/alain/Bureau/20141112_141342.jpg
/home/alain/Bureau/20141112_141333.jpg
/home/alain/Bureau/20141112_101148.jpg

Merci Alain41120 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3257 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Alain41120
0
Merci
Bonsoir,


merci pour le conseil,je connaissais pour Scholtes mais pas pour Sauter très utile j'en ferai profiter sur le Forum.

Cordialement
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Bonjour Alain,


Pas possible de lire les photos,par contre essayez la procédure en direct (petite montagne à droite en haut de la barre d'état


Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/z8853SLs-imag.png

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de papy35
stf_jpd87 47830 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 25/11/2014 à 07:12
0
Merci
Report de message.
Alain41120 - 24 nov. 2014 à 17:30 -

Bonjour, CI JOINT PHOTOS... CI JE FAIS BIEN LA MANIP......


Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47830 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2014 à 07:13
0
Merci
Papy35 24 nov. 2014 à 18:01
Merci Alain cette fois photos ok
Commenter la réponse de stf_jpd87