Plaque à induction Whirlpool ACM805NE [Résolu]

laroulotte 3 Messages postés jeudi 11 décembre 2014Date d'inscription 12 décembre 2014 Dernière intervention - 11 déc. 2014 à 19:29 - Dernière réponse : Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention
- 18 sept. 2015 à 13:02
Ma nouvelle plaque à induction n'accepte plus que mes casseroles en acier émaillé (40 ans !) et aucune des casseroles Lagostina ne fonctionne sur les grands feux et la diamètre 14 cm n'est reconnue sur aucun. J'ai écarté mes casseroles en inox qui fonctionnaient sur mon ancienne plaque à induction. Que faire avant de retourner chez le vendeur?
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Papy35 le 11/12/2014 à 19:37
0
Utile
1
Bonjour,

c'est normal il faut des ustensiles spécial induction mais çà vous le savez ,si vous avez une casserole qui fonctionne la tester sur tous les foyers de la plaque.
sinon appel sav si garantie
laroulotte 3 Messages postés jeudi 11 décembre 2014Date d'inscription 12 décembre 2014 Dernière intervention - 12 déc. 2014 à 11:15
Les casseroles qui ne fonctionnent plus fonctionnaient sur mes anciennes plaques à induction !
Commenter la réponse de Papy35
0
Utile
vos anciennes plaques c'était induction ou vitro céramique
Commenter la réponse de papy35
laroulotte 3 Messages postés jeudi 11 décembre 2014Date d'inscription 12 décembre 2014 Dernière intervention - 12 déc. 2014 à 14:39
0
Utile
1
C'était induction ! Je vais voir mon vendeur !
Bonjour j'ai le même probleme que vous,
Est ce que le vendeur a solutionné le soucis?
Et quel soucis y avait il?
Commenter la réponse de laroulotte
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2015 à 13:02
0
Utile
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<J'adore les résolutions sans retour>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.

Commenter la réponse de Papy35