Plaque à induction Whirlpool ACM805NE

Résolu
laroulotte Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014 - 11 déc. 2014 à 19:29
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 - 18 sept. 2015 à 13:02
Ma nouvelle plaque à induction n'accepte plus que mes casseroles en acier émaillé (40 ans !) et aucune des casseroles Lagostina ne fonctionne sur les grands feux et la diamètre 14 cm n'est reconnue sur aucun. J'ai écarté mes casseroles en inox qui fonctionnaient sur mon ancienne plaque à induction. Que faire avant de retourner chez le vendeur?

4 réponses

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 650
Modifié par Papy35 le 11/12/2014 à 19:37
Bonjour,

c'est normal il faut des ustensiles spécial induction mais çà vous le savez ,si vous avez une casserole qui fonctionne la tester sur tous les foyers de la plaque.
sinon appel sav si garantie
0
laroulotte Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014
12 déc. 2014 à 11:15
Les casseroles qui ne fonctionnent plus fonctionnaient sur mes anciennes plaques à induction !
0
vos anciennes plaques c'était induction ou vitro céramique
0
laroulotte Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014
12 déc. 2014 à 14:39
C'était induction ! Je vais voir mon vendeur !
0
Bonjour j'ai le même probleme que vous,
Est ce que le vendeur a solutionné le soucis?
Et quel soucis y avait il?
0
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 650
18 sept. 2015 à 13:02
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<J'adore les résolutions sans retour>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.

0