Panne allumage chaudière Frisquet Hydroconfort

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015
- - Dernière réponse :  Costas - 20 nov. 2018 à 22:58
J'ai une chaudière Hydroconfort 80/450 évacuation cheminée . Elle fonctionnait normalement , après une interruption de 3 semaines je l'ai rallumée sans problème , elle à chauffé une bonne heure et maintenant se coupe voyant rouge allumé , je la rallume et se coupe de nouveau au bout de 1 mn ou 2 ,mon chauffagiste ne trouve pas , bruleur nettoyé , tensions testée ,bonne évacuation des gaz....quelqu'un aurait une idée ? merci pour tout conseil....
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015
3
3
Merci
Bonsoir....en principe elle devrait être bonne , mais on a pas encore vérifié .Ce qui est bizarre est que la panne soit survenue la chaudière en arrêt prolongé .

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7605 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de vendee85200
Messages postés
2367
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
280
0
Merci
bonsoir, votre sonde ionisation est elle bonne ?
Commenter la réponse de docchaudiere
Messages postés
2367
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
280
0
Merci
la chaudiere fait des cliquetis avant de tomber en panne ?
Commenter la réponse de docchaudiere
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015
3
0
Merci
pas du tout , elle chauffe normalement , s'arrête 1 mn après , cliquetis puis allumage , encore 1 mn ...de nouveau allumage...ceci 9 ou 10 fois puis le voyant rouge s'allume et elle ne repart plus sauf en appuyant sous le voyant rouge...
docchaudiere
Messages postés
2367
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
280 -
il arrive que de la condensation tombe sur l'electrode d'ionisation (au demarrage a froid). Après votre electrode d'ionisation peut aussi se deformer et toucher le bruleur.
Commenter la réponse de vendee85200
Messages postés
306
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
49
-1
Merci
BONJOUR ? MERCI ? ETC......
docchaudiere
Messages postés
2367
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
280 -
C'est surtout le retour sur diagnostique.
> docchaudiere
Messages postés
2367
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Bonsoir Doc...la sonde ionisation a été changée...pareil ! les sondes , les tensions ont été vérifiées...tout est ok....toujours pareil , à froid démarrage impeccable , montée en température normale...quand tout est chaud elle coupe , dès que la température baisse un peu elle veut redémarrer brule 1mn , se coupe , brule 1 mn se coupe...3 ou 4 fois comme ça puis se met en sécurité voyant rouge !
docchaudiere
Messages postés
2367
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
280 -
la securite sur chauffe (sur le corps de chauffe) est a réarmement manuelle (avec un petit bouton rouge au centre) ou pas ?
Merci pour Votre Conseil. J'ai réarmer le petit bouton Rouge et ça fonctionne ma chaudière Frisquet de l'année 1996...
A Grand Merci pelican08..
Commenter la réponse de pelican08