Lave vaisselle Siemens ne chauffe plus ne seche plus [Résolu]

marie-jose_l 2 Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 22 février 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 12:44 - Dernière réponse :  papy35
- 22 mars 2015 à 10:14
lave vaisselle Siemens ne chauffe plus ne sèche plus?
Marque: SIEMENS
Série : SE: 65M352EU
Faut-il le mettre au rebut?
ou essayer de réparer. si c'est facile
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 13:10
0
Utile
4
Bonjour,

Je vous dit tout de suite ces marques Allemandes sont très bonnes en qualité mais un peu laborieuses en maintenance question démontage.
Si plus de chauffage tester :
La résistance
La sonde de température
Le relais sur carte avez vous cette référence:Siemens 5wk5727 , le relais qui devrait alimenter la résistance n'est pas alimenté

La carte d'autre s composants hs ou noircis ??
Le bloc que vous devez avoir sans doute celui-ci à défaut de schéma machine à vous donner

Résistance:

Bloc Chauffant
http://photo.sogedis.fr/pieces/46182.jpg
marie-jose_l 2 Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 22 février 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 15:25
Probleme résolu a priori, merci
zef > marie-jose_l 2 Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 22 février 2015 Dernière intervention - 22 mars 2015 à 10:08
Comment a.t.il été résolu merci
papy35 > marie-jose_l 2 Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 22 février 2015 Dernière intervention - 22 mars 2015 à 10:14
Bonjour,

Comment avez vous résolu votre panne,la partage çà existe
Démonter le côté et regarder si le flotteur n'est pas coincé par le calcaire ça m'est arrivé une fois et c'est reparti une fois décoincé .
Commenter la réponse de Papy35
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 15:29
0
Utile
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum,de la bande de copains que nous sommes.
Ravi pour vous et merci du retour ,Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<----------------->>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
Commenter la réponse de Papy35