Sèche linge beko [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
-
Messages postés
63962
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2020
-
bonjour a tous
je suis nouveau sur ce forum et j'espère que vous pourrez m'aidé.
beko dc7130
je vous explique mon problème
mon sèche linge ne voulant plus chauffé j'ai donc démonté pour vérifié la résistance, le problème il ne fonctionne pas mais lorsque je le retire de sa place d'origine ( je laisse branché avec la résistance qui pend) il fonctionne normalement mais dés que je le replace comme a l'origine il se recoupe.
merci pour votre aide
A voir également:

1 réponse

Messages postés
63962
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2020
10 934
Bonjour

Vous avez certainement un problème de ventilation dans le circuit d'air ( une partie bouchée) qui déclenche le klixon de sécurité chauffe proche des résistances
vue éclatée
Messages postés
63962
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2020
10 934
Tout le circuit du ventilateur, des pales,à la sortie des résistances.
Cordialement
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

merci a vous sa a l'air de fonctionné pour le moment j'ai tout nettoyé et c'est reparti encore merci a vous d'avoir pris de votre temps pour m'aidé
cordialement
Messages postés
63962
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2020
10 934
J suis content pour vous.Merci du retour qui pourra servir à d'autres internautes pour une panne similaire.
Bjr j ai.un seche.linge beko dc 72301 tourne mais.a la fin su cycle.le.linge.tjr humide que.puis je faire? Merci de reponse
Messages postés
63962
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2020
10 934
Bonjour jean no
Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous.Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.