Four whirpool AKZ 668 en panne

Résolu
aldegonde1975
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2015
- 10 août 2015 à 18:10
 aldegonde1975 - 24 août 2015 à 12:30
Bonjour à tous,

Mon four AKZ 668 est en panne. J'appuie sur la touche de validation et de sélection des réglages mais rien n'y fait : je n'arrive pas en changer l'affichage "STOP".
Je débranche la prise de courant, je recommence la procédure, pas moyen. J'ai bien compris comment il fallait faire mais le STOP reste affiché...
Ma question : faut-il remplacer le programmateur électronique ? Si oui, combien cela coûte-t-il ? Puis-je le commander et remplacer la pièce moi-même ?
J'ai contacté mon vendeur qui me dit qu'il faut que je remplace mon four car la réparation va me coûter plus cher. Je suis contre cette option car mon four a très peu fonctionné.
D'avance, je vous remercie de me donner une solution ou vos conseils.

2 réponses

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 539
15 août 2015 à 10:36
Bonjour,

tentez cette procédure:
notice à consulter cliquez sur le lien ci-dessous:
https://www.whirlpool.fr/
Lorsque le four est branché pour la première fois, ou reconnecté après une coupure de courant, l'afficheur indique . STOP
Pour mettre l'appareil à nouveau en marche:
Mettre le bouton 1 sur "0".
Appuyer sur la touche 2.
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 061
16 août 2015 à 08:00
Papy35, ton lien ne marche pas . Polo
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 539 > stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022

16 août 2015 à 09:35
Bonjour Polo,

oui effectivement il fait ER 404 il a été retiré par l'utilisateur.

Bon dimanche

G
0
aldegonde1975
16 août 2015 à 15:51
Bonjour,

Le problème c'est que la touche 2 ne fonctionne plus. Le message STOP reste affiché, j'ai beau appuyer, ça ne change rien. Merci pour votre réponse.
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 061
17 août 2015 à 07:23
Bonjour
Voir cette notice page 11
Après l'avoir débranché 10mn.
Cordialement
0
aldegonde1975
24 août 2015 à 12:30
Bonjour,

Je vous remercie beaucoup de m'avoir envoyé la notice. Malheureusement, ça ne marche toujours pas. Je dois me rendre à l'évidence : je dois contacter un réparateur qui devra probablement changer des pièces. J'espère qu'il ne me dira pas de remplacer le four...
Merci à tous !

Phyris.
0