Four whirpool AKZ 668 en panne [Résolu]

aldegonde1975 1 Messages postés lundi 10 août 2015Date d'inscription 10 août 2015 Dernière intervention - 10 août 2015 à 18:10 - Dernière réponse :  aldegonde1975
- 24 août 2015 à 12:30
Bonjour à tous,

Mon four AKZ 668 est en panne. J'appuie sur la touche de validation et de sélection des réglages mais rien n'y fait : je n'arrive pas en changer l'affichage "STOP".
Je débranche la prise de courant, je recommence la procédure, pas moyen. J'ai bien compris comment il fallait faire mais le STOP reste affiché...
Ma question : faut-il remplacer le programmateur électronique ? Si oui, combien cela coûte-t-il ? Puis-je le commander et remplacer la pièce moi-même ?
J'ai contacté mon vendeur qui me dit qu'il faut que je remplace mon four car la réparation va me coûter plus cher. Je suis contre cette option car mon four a très peu fonctionné.
D'avance, je vous remercie de me donner une solution ou vos conseils.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 15 août 2015 à 10:36
0
Utile
3
Bonjour,

tentez cette procédure:
notice à consulter cliquez sur le lien ci-dessous:
http://www.whirlpool.fr/app.cnt/whr/fr_FR/pageid/pgwpsrvifuhome001
Lorsque le four est branché pour la première fois, ou reconnecté après une coupure de courant, l'afficheur indique . STOP
Pour mettre l'appareil à nouveau en marche:
Mettre le bouton 1 sur "0".
Appuyer sur la touche 2.
stf_jpd87 43703 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 août 2015 à 08:00
Papy35, ton lien ne marche pas . Polo
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > stf_jpd87 43703 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 août 2015 à 09:35
Bonjour Polo,

oui effectivement il fait ER 404 il a été retiré par l'utilisateur.

Bon dimanche

G
aldegonde1975 - 16 août 2015 à 15:51
Bonjour,

Le problème c'est que la touche 2 ne fonctionne plus. Le message STOP reste affiché, j'ai beau appuyer, ça ne change rien. Merci pour votre réponse.
Commenter la réponse de Papy35
stf_jpd87 43703 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 août 2015 à 07:23
0
Utile
1
Bonjour
Voir cette notice page 11
Après l'avoir débranché 10mn.
Cordialement
aldegonde1975 - 24 août 2015 à 12:30
Bonjour,

Je vous remercie beaucoup de m'avoir envoyé la notice. Malheureusement, ça ne marche toujours pas. Je dois me rendre à l'évidence : je dois contacter un réparateur qui devra probablement changer des pièces. J'espère qu'il ne me dira pas de remplacer le four...
Merci à tous !

Phyris.
Commenter la réponse de stf_jpd87