Lave linge LG démare puis s'arrete [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Dernière intervention
8 septembre 2015
- 20 août 2015 à 11:47 - Dernière réponse :
Messages postés
29363
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 24 août 2015 à 14:46
bonjour ,je suis nouveau dans ce forum et ce mon premier problème .j'ai un lave linge LG 5kg WD80130NP quad je lance un programme alors elle fonctionne pendant 3ou4 minutes puis elle s'arrête.merci de me donner une idée de quoi il s'agit .
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 20 août 2015 à 12:12
0
Merci
Bonjour

Quand votre appareil s'arrête, avez-vous des voyants qui clignotent, si oui combien de fois? ou un message erreur???
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Dernière intervention
8 septembre 2015
- 22 août 2015 à 11:20
bonjour,je m'excuse pour le retard parce que je n'etais pas chez moi ces deux derniers jours alors pour la machine durant le temps qu'elle fonctionne elle fait un programme normal et tout d'un coup elle fait un coupe circuit alors j'ai pensé à la resistence que je la changé mais le problème persiste.merci d'avance pour votre aide
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,

si elle fonctionne durant ce temps elle prend son eau,le tambour fait sans doute quelques tours ,mais avez vous remarqué si l'eau est chaude.

Confirmation merci
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Dernière intervention
8 septembre 2015
- 22 août 2015 à 12:15
bonjour oui l'eau est chaude et tout fonctionne correctement mais apres quelque temps elle fait un coupe circuit
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Bonjour,

Vous n'auriez pas une fuite dessous qui tomberait sur un élément électrique.

A quel moment se passe ce C/C durant lavage,rinçage,essorage,vidange
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Dernière intervention
8 septembre 2015
- 24 août 2015 à 11:17
merci pour votre aide alors j'ai trouvé des fils prés du moteur qui sont endommagés et qui font ce c/c j'ai les changés et le problème était résolu _
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes.
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Fils coupés sous moteur>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Dernière intervention
8 septembre 2015
- 24 août 2015 à 12:44
bonjour si vous permettez je veux faire de cours en électronique à distance même payant si vous pouvez m'orienter ou me donnez un nom d'un site
Messages postés
29363
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 novembre 2018
>
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Dernière intervention
8 septembre 2015
- 24 août 2015 à 14:46
bonjour
et bien venez ici sur ce forum, car le plus important dans tout métier c'est de déchiffrer la question
comme on dit probléme compris a moitié résolu
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Bonjour,

il vous suffit soit de chercher sur le net ou de déposer un message dans la rubrique électronique.

Moi il y a quelques années j'avais EURELEC Lille
Commenter la réponse de papy35