3 Plinthes Electrique branchées en série

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
- - Dernière réponse : stf_frmu
Messages postés
26419
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2019
- 16 sept. 2015 à 20:51
Bonjour,
Je viens d'installer 3 plinthes electrique en série avec un thermostat de 4000 watts. Or voici mon probleme la premiere d'une capacitée de 1500 watts et la 2e de meme capacitée ne fonctionnent pratiquement pas et la 3e de 750 watts fontionne bien. Circuit de 240 v. Merci!!!! A l'aideeeeeeeeeeee...

Plinthes electrique Dimplex et thermostat Aube model TH106.
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
26419
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2019
3394
0
Merci
BSR

Marche t'elle séparément?
section des fils?
comment sont elles branchées ?
Zouizzz
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
-
elles sont branchees une a la suite de l'autre sur le meme thermostat de 4000 watts
stf_frmu
Messages postés
26419
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2019
3394 -
et pour les 2 autres questions ?
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
22252
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
1946
0
Merci
Bjr, reset questions ...
Marches t'elles séparément ?
Section des fils ?
Comment sont elles branchées ?
C est quoi en Série pour vous ?
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
56603
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2019
7255
0
Merci
Bonjour

On ne branche pas des plinthes en série mais en parallèle. comme les barreaux d'une échelle
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
34658
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
820
0
Merci
bonjour
je pige pas qu'un internaute du Canada parle de 240 V
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
22252
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
1946
0
Merci
ah si ca vient du Canada il faut refaire un reset de questions (sans réponse a ce jour)
Bjr, reset questions ...
Marchent elles séparément ?
Sous quelle tension ? 240 ou 110V
Quelle est la tension indiquée sur la plaque signalétique des plinthes ?
Section des fils utilisés ?
Comment sont elles branchées ?
C est quoi en Série pour vous ?

4000w ca fait presque du 40A en 110V sur un seul thermostat il va crier famine !!
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
34658
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
820
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
26419
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2019
3394
0
Merci
n'ayant pas de réponses, notre internaute a du bruler avec ....
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
2721
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
784
-1
Merci
Bonjour
Si les plinthes sont vraiment montées en série , les plinthes de 1500 w délivreront 240 w et la plinthe de 750 w délivrera 30 w , donc pratiquement rien .
Ceci est incohérent avec l'énoncé de la question !
Comment sont montées les plinthes ???? en série , en parallèle , ou les deux mélangées (750 w en parallèle , les deux autres en série , ce qui serait plus cohérent avec les observations)
Icare95
Messages postés
22252
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
1946 -
je pense que les incendies de californie vont s étendre jusqu au canada ??
Commenter la réponse de atlassaturn