1 thermostat et 2 plinthes électriques

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2016
- - Dernière réponse : Daniel 26
Messages postés
11408
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2019
- 15 nov. 2016 à 08:17
Comment raccorder un circuit 1 thermostat et 2 plinthes électriques
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
56749
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2019
7350
4
Merci
Bon matin de France

Votre thermostat se trouve dans une pièce différente des plinthes ou le thermostat sur trouve dans une autre habitation????
Généralement le thermostat se trouve dans la même pièce que les plinthes.
Cordialement

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8081 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
11408
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2019
1218
0
Merci
Déjà, si vous nous précisiez si ce thermostat se trouve là où se trouvent ces plinthes cela sera plus facile d'obtenir une réponse précise...
ggm3537
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2016
-
Est-ce que c'a arrive que quelqu'un installe un thermostat dans un autre appartement que les plinthes électriques???Soyons plus clair.Thermostat,plinthe no 1 et plinthe no 2 dans la même pièce de la même maison.
Daniel 26
Messages postés
11408
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2019
1218 > ggm3537
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2016
-
Bien-sûr que cela arrive , pour ceux qui ne comprennent pas le fonctionnement d'un thermostat surtout quand ils sont sans fil !
Pour vous , la seule précaution à prendre c'est de vérifier si ce thermostat est capable de fermer ou d'ouvrir le circuit alimentant ces deux plinthes , l'intensité étant doublée.
Etes-vous en 110 V ?
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
7928
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 novembre 2019
1368
0
Merci
Bonne question .
Commenter la réponse de KIDUGUEN