Seche linge Vst6520, branchement programmateur

Résolu
Dodo45000 - 13 nov. 2015 à 18:50
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 16 nov. 2015 à 11:36
Bonjour,
Habituellement je photographie tout ce que je demonte....cela aide au remontage. Là, j 'ai omis...

Comment rebrancher un programmateur sans inverser les 2 fils. il n'y a pas de detrompeur pour m'aider.

Sauf si cela n 'a pas d'importance ( j' ose pas rebrancher au hazard...)

Merci par avance.

6 réponses

dodo45000
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
3
15 nov. 2015 à 10:02
C'est reparti !!!
En test depuis 15 minutes, ca tourne et ça chauffe. Pour un seche-linge cela parait normal...

LA LECON: toujours identifier ce que l'on défait (photo) pour aider au remontage !!!

Merci à stf_jpd87 pour le soutient apporté !

Ci-dessous, autres parties de la doc (trouvée dans un compartiment au démontage) pour les prochains cas de détresse sur le VST 6520.

2
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
16 nov. 2015 à 08:54
Copié, merci.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
16 nov. 2015 à 11:36
super !!!! bravo à vous et merci pour le retour !!!!
0
dodo45000
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
3
14 nov. 2015 à 20:31
Voici le plan complet ! les 2 fils sont pointés par une fleche bleu
1
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
14 nov. 2015 à 20:43
Aucun problème pour le branchement c'est un fil d'alimentation qui entre et ressort .Merci pour le plan.
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
14 nov. 2015 à 06:36
Bonjour

Si vous parlez de la platine N° A 4 de cette VUE ÉCLATÉE
?? il n'y a pas de plan électrique disponible. Resuivez ces deux fils et dites nous où ils font.
Cordialement
0
Merci!
il s'agit bien de cette platine.
Un des deux fils vient de l'alimentation. l'autre repart sur une platine.
Les 2 bornes sur le programmateur (RCE12A121) sont numérotées "1" et "2".
J'ai un plan électrique qui me confirme cela mais je n'arrive pas à en déduire le sens de branchement.
Encore merci
ps comment puis-je transmettre le schémaet photo?
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
14 nov. 2015 à 09:44
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)
-Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Message sans texte ne passe pas
-Vous validez le message.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
14 nov. 2015 à 09:11
bonjour,

pour mettre une photo il faut vous inscrire sur le forum (cela ne prend que quelques minutes) et ensuite, vous verrez une petite case avec une montagne à l'intérieur et c'est cette case qui vous permettra de mettre vos photos !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
14 nov. 2015 à 11:50
vous avez donné vos photos sur la messagerie privée, il faudrait les mettre sur le forum pour que l'on puisse tous vous aider !!!

merci de votre compréhension
0
dodo45000
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
3
14 nov. 2015 à 19:07
Ah, mauvaise manip' ...

j'ai donc branché, sur la 1ere photo, le programmateur de manière arbitraire; la question est-ce bon comme cela ou dois-je inverser ?

- Les 2 bornes sur le programmateur (RCE12A121) sont numérotées "1" et "2".
- Un des deux fils vient de l'alimentation. l'autre repart sur une platine.
(le fil "gris" en bas du schéma, est celui du bas sur la photo & (gris clair sans protège cosse).

Voici le schéma et les photos
os:
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
14 nov. 2015 à 20:14
Pouvez vous faire une photo globale du plan.électrique et me marquer les deux fils en question.
0