Seche linge Vst6520, branchement programmateur [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
- 16 nov. 2015 à 11:36
Bonjour,
Habituellement je photographie tout ce que je demonte....cela aide au remontage. Là, j 'ai omis...

Comment rebrancher un programmateur sans inverser les 2 fils. il n'y a pas de detrompeur pour m'aider.

Sauf si cela n 'a pas d'importance ( j' ose pas rebrancher au hazard...)

Merci par avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 juin 2015
Dernière intervention
15 novembre 2015
1
Merci
Voici le plan complet ! les 2 fils sont pointés par une fleche bleu

Merci dodo45000 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3936 internautes ce mois-ci

stf_jpd87
Messages postés
49193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Aucun problème pour le branchement c'est un fil d'alimentation qui entre et ressort .Merci pour le plan.
Commenter la réponse de dodo45000
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 juin 2015
Dernière intervention
15 novembre 2015
1
Merci
C'est reparti !!!
En test depuis 15 minutes, ca tourne et ça chauffe. Pour un seche-linge cela parait normal...

LA LECON: toujours identifier ce que l'on défait (photo) pour aider au remontage !!!

Merci à stf_jpd87 pour le soutient apporté !

Ci-dessous, autres parties de la doc (trouvée dans un compartiment au démontage) pour les prochains cas de détresse sur le VST 6520.

Merci dodo45000 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3936 internautes ce mois-ci

stf_jpd87
Messages postés
49193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Copié, merci.
stf_la sudiste
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
super !!!! bravo à vous et merci pour le retour !!!!
Commenter la réponse de dodo45000
Messages postés
49193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Si vous parlez de la platine N° A 4 de cette VUE ÉCLATÉE
?? il n'y a pas de plan électrique disponible. Resuivez ces deux fils et dites nous où ils font.
Cordialement
Merci!
il s'agit bien de cette platine.
Un des deux fils vient de l'alimentation. l'autre repart sur une platine.
Les 2 bornes sur le programmateur (RCE12A121) sont numérotées "1" et "2".
J'ai un plan électrique qui me confirme cela mais je n'arrive pas à en déduire le sens de branchement.
Encore merci
ps comment puis-je transmettre le schémaet photo?
stf_jpd87
Messages postés
49193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)
-Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Message sans texte ne passe pas
-Vous validez le message.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
bonjour,

pour mettre une photo il faut vous inscrire sur le forum (cela ne prend que quelques minutes) et ensuite, vous verrez une petite case avec une montagne à l'intérieur et c'est cette case qui vous permettra de mettre vos photos !!!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
vous avez donné vos photos sur la messagerie privée, il faudrait les mettre sur le forum pour que l'on puisse tous vous aider !!!

merci de votre compréhension
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 juin 2015
Dernière intervention
15 novembre 2015
0
Merci
Ah, mauvaise manip' ...

j'ai donc branché, sur la 1ere photo, le programmateur de manière arbitraire; la question est-ce bon comme cela ou dois-je inverser ?

- Les 2 bornes sur le programmateur (RCE12A121) sont numérotées "1" et "2".
- Un des deux fils vient de l'alimentation. l'autre repart sur une platine.
(le fil "gris" en bas du schéma, est celui du bas sur la photo & (gris clair sans protège cosse).

Voici le schéma et les photos
os:
stf_jpd87
Messages postés
49193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Pouvez vous faire une photo globale du plan.électrique et me marquer les deux fils en question.
Commenter la réponse de dodo45000