Recherche interrupteur pour scie a onglet [Résolu]

rijaune 4 Messages postés mardi 2 septembre 2014Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 25 nov. 2015 à 19:34 - Dernière réponse : labricole47 11895 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention
- 26 nov. 2015 à 19:26
Bonjour,
en Réponse a la bricole 47 je vous envoie la photo de l'interrupteur de la scie a onglet radiale 210 mm 1900w PERFORMANCE POWER
bonne réception Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
labricole47 11895 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 25/11/2015 à 20:33
3
Merci
haaa merci
lorsque vous répondez cliquez sur répondre en bleu en bas svp
avez vous vérifié la continuité (inter appuyé ) ? désolé pour la question bête mais il serait dommage que la panne soit ailleurs
voir ici :
http://www.adepem.com/PIECES-DETACHEES-135764.html

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir

Merci labricole47 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3300 internautes ce mois-ci

rijaune 4 Messages postés mardi 2 septembre 2014Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 17:51
BONSOIR
MERCI pour le renseignement donc c'est commandé je dois le recevoir demain
encore merci bonne soirée
labricole47 11895 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention > rijaune 4 Messages postés mardi 2 septembre 2014Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 19:26
:-))
Commenter la réponse de labricole47