Mon frigo interfère avec mon Wifi et mon service de télévision [Résolu]

leegundo 2 Messages postés vendredi 15 janvier 2016Date d'inscription 15 janvier 2016 Dernière intervention - 15 janv. 2016 à 16:26 - Dernière réponse : stf_jpd87 46149 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention
- 5 févr. 2016 à 07:54
Bonjour,

voici mon problème. J'en ai parlé à plusieurs réparateurs de frigo et personne n'a su m'aider. Depuis quelques mois mon frigo s'éteint et se rallume souvent. Lorsque cela survient, mes haut-parleurs situés pas très loin du frigo émettent un son de ''buzz'' (lorsqu'ils sont allumés). En plus, mon wifi et mon câble de télé arrêtent de fonctionner, comme si le routeur et mon récepteur de télévision faisaient un reset. Parfois cela dure quelques minutes. Lorsque je débranche mon frigo, je n'ai plus aucun de ces problèmes. Information importante: mon frigo est branché sur un breaker (disjoncteur) indépendant donc je doute que ce soit un problème électrique.

Merci de votre aide!

Gautier
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

stf_jpd87 46149 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2016 à 17:23
0
Merci
Bonsoir de France.

Vous devez avoir un problème de faux contacts dans un élément de votre frigo qui crée des parasites sur la ligne et remonte au routeur
et par les ondes sur votre haut-parleur.
Vérifier toutes les connexions platine et relais de démarrage à coté du compresseur.
Cordialement.

Merci de votre réponse. J'ai débranché chaque contact et je les ai nettoyé. On va voir ce que ça donne. Mais que voulez-vous dire exactement par vérifier chaque contact?
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19717 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2016 à 17:43
0
Merci
bonsoir,

verifiez ou meme changez votre filtre anti parasite sur votre frigo
leegundo 2 Messages postés vendredi 15 janvier 2016Date d'inscription 15 janvier 2016 Dernière intervention - 15 janv. 2016 à 21:50
Je n'arrive pas à trouver où se trouve cette pièce. Le manuel des pièces n'est pas disponible en français...
stf_la sudiste 19717 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2016 à 09:07
et moi je n'aurais pas la vue éclatée de votre appareil puisque c'est un appareil certainement canadien .....

mais en principe il y est en bas derrière vers le moteur
leegundo > stf_la sudiste 19717 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 17:48
https://www.kitchenaid.ca/digitalassets/MLPDF/Repair%20Part%20List%20-%208198165.pdf

voici le lien avec la vue éclatée
stf_jpd87 46149 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 18:01
Bonsoir

Malgré mon regard affuté de Clarence le lion, je ne vois pas d'antiparasite
Je repose ma question :à quel moment ce grésillement apparait, à la la mise en route du compresseur N° 28 page 9 ou à un autre moment . Car votre problème survient à la mise en route d'un élément mais lequel??
stf_jpd87 46149 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 18:03
Faites fonctionner l'appareil sans l'ampoule N° 17 page 3
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 46149 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2016 à 07:27
0
Merci
Bon matin

Vérifier si ce grésillement ne se produit pas à la coupure du compresseur ???
si oui problème de thermostat qui ne coupe pas franchement .
Cordialement.
oui en effet cela survient à la coupure du compresseur. Je devrais donc changer le thermostat?
stf_jpd87 46149 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 18:40
Il n'y a pas de thermostat mais une platine électronique N° 4 page 3 avec certainement un relais qui lui peut être défectueux . la sonde N°5 commande la platine mais je ne pense pas qu'elle soit en cause.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Voilà c'est réglé! Le problème était au niveau du thermostat. Je l'ai changé pour un neuf et tout va bien maintenant. Merci à tous pour votre aide! Maintenant mon wifi et ma télé de coupent plus et mes hauts parleurs ne grésillent plus non plus!
Commenter la réponse de leegundo
stf_jpd87 46149 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2016 à 07:54
0
Merci
Merci pour le retour, solution qui pourra servir à d'autres.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87