Seche linge bosch maxx 7 sensitive cms sur tny266pn

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
- - Dernière réponse : jfk2
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
- 24 déc. 2016 à 14:17
Bonjour,
sur un seche linge bosch maxx 7 sensitive, qui ne s'allume plus et apprêt consultation de divers forums, ils parlent du changement sur le circuit imprimé du tny266pn,ok, mais j'ai une cms de brulée coté trois broches et je ne trouve pas la valeur de cette résistance es-que quelqu'un connait cette valeur
cordialement
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
1
Merci
up
bonsoir
toujours pas une personne qui a la ref de la cms
je garde espoir
cdt

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8297 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

stf_jpd87
Messages postés
57157
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
7515 -
Bonjour

Je doute qu'une personne démonte son appareil pour vous dire la référence du composant.
Vous pouvez voir avec un dépanneur d'électroménager ou un vendeur de pièces?
Cordialement.
jfk2
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1 > stf_jpd87
Messages postés
57157
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
bonjour,
l'espoir fait vivre et comme ce forum sert à se rendre service, je reste persuadé que mon tour viendra.
cdt
stf_jpd87
Messages postés
57157
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
7515 -
OK
Commenter la réponse de jfk2
Messages postés
8161
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
1641
0
Merci
Bonjour,

Prenez contact avec Bosch France

Bosch
www.bosch-home.fr
0.892.698.010

Non seulement ils vous diront mais vendent les pièces,sinon le SAV du coin
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
bonsoir chez bosch il ne vende pas de cms ????????????????
et le sav du coin ne sait pas ????????????????
cdt
Commenter la réponse de jfk2
Messages postés
8161
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
1641
0
Merci
Voici d'autres sites

Avant de commander la pièce vous relevez le code service de votre appareil
c'est un code a 12 chiffres qui commence par 85 (mentionné sur la plaque signalétique de la machine) ou un 9 selon les marques.

Munissez de la référence machine (Marque,type,réf)
Voici quelques sites de confiance :

http://pieces-detachees.sogedis.fr/ (schéma + nomenclature + pièces détachées)

http://www.cyberpieces.com/ (pièces détachées)

http://www.semboutique.com/accueil (schéma cartes + notices pannes)

http://www.adepem.com/PIECES-DETACHEES-034013.html

http://www.jeremplace.com/conditions-generales-de-vente.html ( pièces détachées)

http://confort.astoria.tm.fr/index.php/wheredoyoufindus/aftersalesservice/

http://www.astoria.tm.fr/service_consommateurs.cfm#centres

http://electrodocas.fr/accueil (occasion)

http://www.prs-pms.com/reseau/ (pièces détachées dans votre ville sous 48h non reprises)

http://www.conrad.com/ce/fr/brand/Raspberry-Pi?queryFromSuggest=true?WT.ac=components_fr_raspberry (achat pièces électroniques)

http://www.spareka.fr/ (pièces de rechange + Vidéo)






stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3111 -
bonjour Papy ...

alors chez bosch, il n'y a pas de code service commencant par 85......

ca c'est juste chez whirlpool ..... ensuite pourquoi donnez des sites de pièces alors qu'il ne cherche qu'un cms (et surtout je ne vois pas ce que vient faire le site d'astoria .......
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
Ok je regarde
cdt
Commenter la réponse de jfk2
0
Merci
Bjr le mieux c'est d'envoyer une photo de votre carte agrandit sur la zone où le composant à brulé et une photo de la carte entière afin de vous aider.
jfk2
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1 -
ok mais comment pour les photos
cdt
Commenter la réponse de yabuza1100
0
Merci
De cette façon

Faites quelques photos et les mettre sur le forum à votre prochaine réponse en utilisant cette procédure.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images ou sur le bureau.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/z8853SLs-imag.png

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Vous validez le message.
Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
ok
Commenter la réponse de jfk2
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
ok c est la cms devant la patte seul
Commenter la réponse de jfk2
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
ok
Commenter la réponse de jfk2
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
ok
derniere
Commenter la réponse de jfk2
Messages postés
57157
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
7515
0
Merci
Bonjour

Bon courage pour trouver sa valeur , de plus si elle a cramé il y a un autre composant qui est en court-circuit, et là sans plan ????
Elle demande d'être remplacée.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
bonjour
j'avais compris que cela serait compliqué a trouver,mais il y aura bien a un moment ou quelqu'un retrouvera une photo ou démontera ce circuit imprimé et pourra me renseigner
en attendant merci
Commenter la réponse de jfk2
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
UP
Commenter la réponse de jfk2
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
1
0
Merci
up
Commenter la réponse de jfk2