Panne sue lave vaisselle bosch logixx automatique

Résolu
Jacky - 27 janv. 2016 à 10:38
stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
- 1 févr. 2016 à 06:55
Bonjour,
mon lave vaisselle Bosch logixx automatic a la panne suivante : en fin de cycle le programmateur reste sur 1 et la pompe continue de tourner pendant 2 à 3 heures avant de finir par s'arrêter. J'ai nettoyé le filtre, rien n'y fait. Si j'arrête le programme, le lavage suivant ne se fait pas et la machine termine le 1er lavage ...
Merci pour votre aide

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 117
27 janv. 2016 à 11:00
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
 le modèle 
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Vous devez avoir un bouchon dans le répartiteur ou dans le bac à sel.
Cordialement
2
bonjour et merci d'avoir répondu aussi rapidement,
excusez-moi pour le modèle, je n'avais pas bien lu : c'est SGV59A03 /18
je vais essayer de voir pendant le week end en commençant par le plus facile je crois, un bouchon dans le bac à sel mais je ne sais pas où se trouve le répartiteur. Est-ce la même chose que la chambre de compression dont parle stf la sudiste que je remercie par la même occasion ?
Bien cordialement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
27 janv. 2016 à 14:10
bonjour,

démontez votre chambre de compression ..... et nettoyez la
1
stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 117
29 janv. 2016 à 11:27
Bonjour

Voici une vue du modèle le plus proche vue éclatée
1
Re-bonjour,
merci beaucoup pour la vue éclatée. Je vais m'y mettre dès que possible et je vous tiendrais au courant.
Bon week-end en attendant
0
Jacky > Jacky
31 janv. 2016 à 19:34
Bonsoir,
grâce à vos conseils et à la vue éclatée j'ai pu réparer la panne : il s'agissait d'un bouchon dans les conduits d'évacuation d'eau usée (au niveau d'un petit flotteur qui était coincé ) j'ai pu dissoudre le bouchon avec du gel destop (soude). Après remontage, le lave-vaisselle fonctionne normalement.
Merci beaucoup pour votre aide
0
stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 117
1 févr. 2016 à 06:55
Merci du retour qui pourra servir à d'autres internautes pour une panne similaire.
Cordialement.
0