Bosch Logixx 8 sensitive [Résolu]

jojo - 24 oct. 2017 à 13:14 - Dernière réponse : stf_jpd87 45039 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention
- 28 oct. 2017 à 19:02
Bonjour,
Ma machine Bosch Logixx 8 sensitive ne monte pas dans les tours,quelque soit le programme,1000,1200 et 1400 trmn après rinçage.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

0
Merci
Bonjour,

Avez changé les charbon dernièrement ou pas.

je vous pose aussi la question respectez vous le poids du linge car certaines machines sont équipées d'une sécurité en cas de surcharge de linge est ce le cas de la votre
Commenter la réponse de papy35
stf_jpd87 45039 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 24/10/2017 à 17:52
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Logixx 8 n'est pas une référence constructeur.
La modération.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_la sudiste le 24/10/2017 à 18:16
0
Merci
Message de jojo - 24 oct. 2017 à 17:51

Bonjour,
Nom,je nest jamais changer les charbon et elle est de 2008


jojo - 24 oct. 2017 à 17:56

Bonjour,
Problème d'essorage,elle tourne normalement mais aux changement de vitesse de rotation(trmn)rien ne se passe.elle continue son cycle sen essorer.
Elle est de 2008 et jamais toucher!

Fà à parera e tèniti à tè.  Prends conseil, mais ensuite décide par toi-même. 
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 18:16
0
Merci
restez sur votre post initial et cliquez sur REPONDRE AU SUJET

Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 18:24
0
Merci
est ce qu'elle vidange ?????????
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 45039 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 18:47
0
Merci
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de : jojo - 24 oct. 2017 à 18:45
Bonjour,
Oui,elle vidange.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 45039 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 24/10/2017 à 19:01
0
Merci
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème. Combien de fois il faut vous dire de cliquer sur "REPONDRE AU SUJET"

Bosch WAS32720FF
Réponse de : jojo - 24 oct. 2017 à 18:55
Bonjour,
Voila,sa vous va!
Avez vous eu se problème d'essorage.
Monte pas dans les tours pour essorée normalement et finir cycle correctement..
Même en mettant sur essorage seul,elle ne monte pas!

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 45039 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 19:04
0
Merci
Bonsoir

Ma collègue vous a déjà dit de changer les charbons N0 0 302
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2017 à 08:36
0
Merci
Toujours pas compris comment marcher le forum mais bon, le message est transmis à Jpd87 qui vous a bien aidé

;)

merci pour lui



Message de jojo - 27 oct. 2017 à 05:15

Bonjour,
Merci,pour les infos,Monsieur stf_jpd87 .
C’était bien les charbons,il mesurait plus que 10 mm a peine.
Commander et changer,mise en route et impeccable.
Merci aussi a tous et toutes pour les infos!
Jojo.
stf_jpd87 45039 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 19:02
:o))
Commenter la réponse de stf_la sudiste