Souder garde de corps en fonte

Zoutils
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016
- 2 févr. 2016 à 11:31
Zoutils
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016
- 2 févr. 2016 à 20:13
Suite à surélévation création d une baie vitrée . Pose d un garde corps de 3 m indispensable. Trois garde corps en fonte à assembler. Pouvez vous me donner des idées de réalisation . Je dispose de deux gardes corps en fonte neufs et un ancien . Merci

4 réponses

Icare95
Messages postés
30245
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022
7 252
Modifié par Icare95 le 2/02/2016 à 11:56
Bjr, étant donné que tout le monde n a pas chez lui des gardes corps en fonte .. je vous invite a donner un maximum d informations sur ce que vous voulez faire, pas faire, casser, détruire ou rénover ??

"Open your eyes & Think different" (Demoy)
0
stf_jpd87
Messages postés
85435
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2022
26 116
2 févr. 2016 à 15:48
Bonjour

Des photos servent plus qu'un grand discours.

Déposer une photo en direct sur le message.</gras>
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit <gras> (pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0
stf_jpd87
Messages postés
85435
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2022
26 116
2 févr. 2016 à 16:45
Report message:
Bonjour,
Je joins une photo de ce que je dois avoir à poser : 3 gardes corps à joindre pour n en faire qu un de 3 metres. J ai les 3 gardes corps a scier pour les mettre aux bonnes mesures. Le blanc est l ancien autour duquel je veux fixer les deux nouveaux (noirs) . Avant l assemblage il faut scier le décor supérieur des deux nouveaux et raccourcir les trois en longueurs pour obtenir 3 metres.
[http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/l5ibu7OQ0QVVEUd5Z2JXFFw0sf4FegTjTimKhoDzR3Y0KkjavdIZiWUJaIr3fvQg-image.png
|
Merci
0
stf_jpd87
Messages postés
85435
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2022
26 116
2 févr. 2016 à 16:49
Pour moi l'idéal les ajuster et les faire braser par un professionnel . Comme cela rien ne se verra dans l'assemblage.
Cordialement.
0
Zoutils
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016
> stf_jpd87
Messages postés
85435
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2022

2 févr. 2016 à 20:11
Merci de votre réponse ; Il faut que je trouve un pro.
0
Icare95
Messages postés
30245
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022
7 252
2 févr. 2016 à 17:47
Re, soit vous faite braser pour n en faire qu un a condition qu il soit suffisamment rigide ?? soit vous mettez des poteaux de maintien entre chaque section
0
Zoutils
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016

2 févr. 2016 à 20:13
Merci de votre aide et je vais essayer d ouvrir yeux et esprit
0
Daniel 26
Messages postés
15217
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juin 2022
4 015
2 févr. 2016 à 17:59
Bonsoir,
Cela peut se souder à l'arc traditionnel, si vous disposez d'une surface d'appui plane .
Cdlt,
0
Zoutils
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016

2 févr. 2016 à 20:12
Merci de votre réponse. C est pas gagné.....
0