Panne de lave linge miele novotronic w 837

Signaler
-
Messages postés
81121
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
-
Bonjour,j'ai un problème avec mon lave linge miéle novotronic w837,je mais le programme froid 30°,la machine se remplie, après 15 secondes le tambour tourne un tour, aprés la machine chauffe l'eau, 2 minutes plus tard elle refait un tour après une minute la led rinçage clignote 2 fois,une minute après elle refait un tour,une minute plus tard elle clignote 2 fois et ainsi de suite, au total elle clignote 7 fois 2fois ,après elle vidange et la led rinçage clignote tout le temps avec la led arrêt qui reste allumée.Quelqu'un peut il me donner quelques conseils.Merci.Cordialement.

3 réponses

Bonjour,

Testez cette procédure sur certain modèle de la marque cela fonctionne

Lorsque vous rencontrez ce type de panne avec LEDS allumés (Vidange,Arrivée d'eau) faites la procédure ci-après car le dispo anti inondation est activé par une fuite quelconque sous la machine repéré en 7 sur le schéma:

Ouvrir la trappe de la pompe à vidange
Dévisser le bouchon filtre de la pompe
Profiter pour le nettoyer
Basculer la machine vers l'avant pour vider l'eau restante
Les Leds doivent s'éteindre
Remettre la machine en position normale
Relancer une lessive
bonsoir, merci pour la réponse, pour ma panne du lave linge miele novotronicw 837, ce n'est pas la led vidange et arrivée qui a clignoté mais la led de rinçage qui a clignoté 7 fois toutes les deux minutes avec 2 clignotements à chaque fois, après la machine a vidangé et la led de rinçage a clignoté en continu avec la led d'arrêt et anti-froissement.Cordialement.
Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 329
Doublon reste sur le même en vous servant du bouton répondre
Messages postés
27544
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
3 872
REPORT DE MESSAGE:

Papy35 13 févr. 2016 à 19:01
Bonsoir,

avez vous contrôlé l'usure des charbons moteurs avant de chercher ailleurs
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité.

Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
Messages postés
81121
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
24 691
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre" pour un même problème.

PATRICE - 13 févr. 2016 à 22:34

Bonjour, les fusibles sont neufs, j'ai changé un relais RT424012 et un fusible 6,3A 250V
Messages postés
81121
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
24 691
Bonjour

Vérifier l'usure de vos charbons moteur.