Affichage Frigo Samsung RSH7PNPN

makabes Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2016 - Modifié par makabes le 16/02/2016 à 18:45
makabes Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2016 - 18 févr. 2016 à 03:45
Bonjour ,
j'ai un souci:
L'affichage des températures frigo et congel sont illisibles.
Tout le reste fonctionne très bien.
En appuyant longtemps sur les 2 boutons du bas (Freezer+Fridge) la réinitialisation se fait: tout s'affiche puis reprend avec le même problème.
Rien ne se passe avec les 2 boutons du haut.
Merci.

1 réponse

Icare95 Messages postés 30946 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023 7 106
16 févr. 2016 à 19:44
Bjr, pour etre franc : l affichage on s en fiche un peu vous mettez un thermomètre pour vérifier et si ca marche bien et c est a peu près l essentiel de ce qu on lui demande au frigo !!
rappel au moins -18°C pour le congèl et entre 8 et 4°C pour le frigo !!
0
stf_jpd87 Messages postés 89351 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 649
17 févr. 2016 à 07:20
Bonjour

Vous pouvez vérifier les connexions de l'afficheur avec la platine N° E 31/32 si rien coût de la platine + 80€ vue éclatée
Cordialement
0
makabes Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2016 > stf_jpd87 Messages postés 89351 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023
18 févr. 2016 à 03:45
Merci de votre réponse rapide et précise.
La platine correspond à 3 plaques électroniques.
J'ai contrôlé et rien trouvé d'anormal, pas de signe de chauffe, pas trop de poussière, fusibles ok.
J'ai déconnecté , contrôlé, et reconnecté tout ce que je pouvais.
Le problème demeure.

Je ne saurais laquelle des 3 plaques électroniques changer.
Pour être + précis l'affichage des températures est donc illisible car les barres des chiffres s'affichent de façon anarchique. Le reste de l'affichage est parfois un peu flou: le Power Freeze, vacation, ice et filter s'affichent parfois en faible intensité, mais répondent bien en forte intensité quand on les séléctionne.
Initialement j'aurais bêtement pensé à changer le circuit imprimé de l'écran, bref je ne sais plus.

Merci de votre aide.
0