Groupe électrogène

GIGAWATTS
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
- 7 avril 2016 à 14:57
GIGAWATTS
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
- 7 avril 2016 à 16:33
Bonjour,

Je fais appel à votre aide car je ne sais pas quel groupe électrogène il me faut pour faire fonctionner ma machine de 3400w au quotidien sans problème?

Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

blux
Messages postés
24059
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
157
7 avril 2016 à 15:28
Salut,

monophasé ou triphasé ?

En tout état de cause, un groupe qui supporte au moins 3400 W.
0
GIGAWATTS
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

7 avril 2016 à 15:57
Salut blux,


Merci de ton aide.
Le type d'alimentation monophasé tension 230 Volts la fréquence 50 (Hz).

Merci.
0
blux
Messages postés
24059
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
157
7 avril 2016 à 16:07
C'est quel type de machine ?

Parce qu'un groupe type 4000 W devrait suffire...
0
Icare95
Messages postés
30090
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
7 282
Modifié par Icare95 le 7/04/2016 à 16:02
Bjr, 3400w ca fait du 15A mini pour un circuit résistif sinon il faudra prévoir du 20A (4000w) s il y a des démarrages moteurs ?? pas plus vite fait de tirer une ligne ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
GIGAWATTS
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

7 avril 2016 à 16:13
Bonjour Icare,


La puissance maxi de la machine est de 3400w.
Oui, il y a en effet un démarrage moteur d'une puissance de 1200 w pour la chaudière et 1200 w de plus pour l'aspirateur est les milles watts restants je ne sais pas.

Merci.
0
blux
Messages postés
24059
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
157
7 avril 2016 à 16:20
Tu n'as pas un document où il est indiqué la courbe de disjoncteur souhaité pour le branchement (voire une information concernant le cosinus phi) ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GIGAWATTS
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

7 avril 2016 à 16:33
Dites-moi si je me trompe il faut une puissance assez importante pour parvenir à faire démarrer ma machine.
Donc, d’après moi une puissance supérieur à 4000 w.

Cordialement.
0