Lave vaisselle BEKO 12 couverts

jb81 - 5 mai 2016 à 18:31
jb81 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2016 - 6 mai 2016 à 17:17
Bonjour,
Dès la mise en route, sur tous les programmes, la résistance de chauffage se met en route.
En fin de cycle elle ne s’arrête pas.
Merci de votre assistance.

6 réponses

Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 182
Modifié par Icare95 le 5/05/2016 à 18:49
bjr, si la résistance ne s arrete pas en fin de programme votre LV doit etre fondu ??
reformulez votre question ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
jb81 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2016
5 mai 2016 à 22:21
Dès la mise en route, sur tous les programmes, la résistance de chauffage se met en route.
En fin de cycle elle ne s’arrête pas.
Il est donc nécessaire, afin d'éviter la fonte du LV, d'arrêter manuellement le LV
Est-ce un problème de programmateur ou ??????????
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 182
Modifié par Icare95 le 5/05/2016 à 22:47
Peut etre bien reste plus qu a trouver la combinaison qui fait que cela soit possible ?? détecteur de niveau d eau ou capteur de pression etc
donnez la référence exacte svp ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 26 371
6 mai 2016 à 08:08
Bonjour

Voir le relais ou le triac sur la carte électronique.
En court circuit.
Référence de votre appareil??
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jb81 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2016
6 mai 2016 à 09:57
bonjour,
merci de votre attention
type BEKO DFN 1401
Y a-t-il une procédure pour tester, et comment faire ?
merci
Cdlt
0
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 26 371
6 mai 2016 à 11:05
Pour la procédure voir un électronicien.
0
jb81 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2016
6 mai 2016 à 11:16
ben là on vient de faire un grand pas en avant ! ;-)
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 182 > jb81 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2016
6 mai 2016 à 14:02
vous avez peut etre confondu Forum et Dépannage en ligne ?? il faut un minimum de connaissances ??
0
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 26 371
6 mai 2016 à 17:10
Bonjour

Comment expliquer à une personne qui n'a pas de base en électricité ou se trouve un relais ou un triac alors que nous ne disposons pas de plan
C'est pour cela que je vous ai dit de vous rapprocher d'un eletronicien qui en une minute va situer la pièce à changer
0
jb81 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2016
6 mai 2016 à 17:17
merci
0