Sèche linge whirlpool awz 7460 panne

Kilea2016
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
- 8 mai 2016 à 16:33
stf_jpd87
Messages postés
84898
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
- 9 mai 2016 à 07:34
Bonjour,
Mon sèche linge ne veut plus démarrer tous les voyants filtre, condensateur. ...se mettent en rouge. J'ai essayé de faire un reset mais cela ne fonctionne pas il se lance en programme à froid mais pas moyen de le lancer dans un programme chaud. Qqun peut m'aider ?

2 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84898
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
26 068
8 mai 2016 à 18:54
Bonjour

Vérifier les klixons à coté de la résistance, doivent être passant.
Les résistances elles-mêmes environ 45 ohms
Vérifier la propreté du circuit de ventilation de la turbine en passant par les résistances, et le filtre.
Cordialement
0
Kilea2016
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

8 mai 2016 à 19:05
Merci beaucoup de votre réponse mais en totale novice pourriez-vous m'expliquer plus simplement ? Je dois donc démonter le cache arrière du sèche linge pour visualiser cela ?
0
Kilea2016
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

8 mai 2016 à 19:22
Ce que j'ai remarqué également c'est que même qd il " fonctionne sur le programme à froid c'est que le tambour ne tourne pas.
0
stf_jpd87
Messages postés
84898
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
26 068
9 mai 2016 à 07:34
Bonjour

Renseignement important:
commencer par contrôler si la courroie N° 271 0 de cette vue éclatée est en place autour du tambour si ok voir le condensateur de démarrage N° 420 0 -10µf
Cordialement.

0