Réinitialiser un lave linge whirlpool AWE 7777 [Résolu]

nana64 - 4 août 2018 à 14:33 - Dernière réponse : stf_jpd87 46199 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 août 2018 Dernière intervention
- 5 août 2018 à 17:33
Bonjour,
Mon mari vient de remplacer le bouton de commande des programmes puisqu'il tournait dans le vide. Maintenant, quand on tourne le bouton, les programmes qui s'affichent à l'écran ne correspondent plus à ceux indiqués sur le tableau. Que faut-il faire ? Réinitialiser ? Comment ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Icare95 18201 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 août 2018 Dernière intervention - 4 août 2018 à 15:10
0
Merci
Bjr, voir sav ; seul votre mari sait ce qu il a réalisé ??
nana3164 2 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 5 août 2018 Dernière intervention - 4 août 2018 à 15:45
Il n'a rien fait de particulier si ce n'est changer le bouton de commande et débrancher et rebrancher tous les connecteurs de la carte. Il ne peut en dire plus....
stf_jpd87 46199 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 août 2018 Dernière intervention - 5 août 2018 à 07:32
Bonjour

Le bouton seul ou la partie sur la platine électronique???
Cordialement.
nana3164 2 Messages postés samedi 4 août 2018Date d'inscription 5 août 2018 Dernière intervention - 5 août 2018 à 16:35
il a changé le bouton seulement. Mais ça y est.tout est rentré dans l'ordre, il a tâtonné longuement pour positionner correctement le bouton. De la patience !!! merci quand même d'avoir répondu à mon message
stf_jpd87 46199 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 août 2018 Dernière intervention - 5 août 2018 à 17:33
:o))
Commenter la réponse de Icare95