Le tambour ne tourne pas

Résolu
lulu - 19 mai 2016 à 12:55
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 20 mai 2016 à 08:42
Bonjour, je viens de changer la cuve de ma machine a laver Electrolux et quand je met en route elle prend l'eau et ne tourne pas pas de code aurais je oublier de rebrancher quelque chose

2 réponses

en fait ce lave linge fonctionnait parfaitement mais les roulements étaient foutu j'avais la même machine qui avait un problème éléctronique donc j'ai remplacé la cuve ???
1
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 073
19 mai 2016 à 14:13
bonjour,

la courroie est en place, ?? est ce que le moteur fonctionne ??? est ce que vous le voyez tourner sans la courroie ???
0
Bonjour,
la courroie est bien en place
comment voir si le moteur fonctionne?
oui le tambour tourne a la main
je vous remercie pour votre réponse
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 073
19 mai 2016 à 15:15
vous la mettez en marche sans la courroie et vous regardez si la poulie du moteur tourne
0
lulu > stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022

20 mai 2016 à 08:33
Bonjour ,
voila le lave linge tourne j'avais mal rebranché le moteur
MERCI pour votre aide la sudiste
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 073
20 mai 2016 à 08:42
merci à vous pour le retour
0