KARCHER K5600 plus de pression mais moteur tourne [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Dernière intervention
12 août 2014
- 12 août 2014 à 23:08 - Dernière réponse :
Messages postés
48522
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 13 août 2014 à 17:48
Bonjour, tout est dans le titre. Mon Karcher K5600 marchait bien cette apres midi et puis il a comencé à délivrer moins de pression...
sur OFF lorsque j'actionne la gachette l'eau coule en petit jet comme avant.
Sur ON, gachette actionnée ou pas, toujours la même pression que sur OFF. Mais on entend le moteur électrique mais la pompe forcée.
J'ai nettoyé le filtre en entrée, pareil.
Comme décrit dans la notice j'ai essayé de purger l'appareil, j'ai essayé d'actionner la gachette avant de mettre sur ON.
Bien sûr il était garantie 3 ans et je l'ai acheter il y a 3 ans et 6mois...Grrrrrrrrr
Merci Casto pour la prolongation de garantie d'un an limitée à 3ans maxi...reGrrrrrrr

Vous auriez des pistes?
merci,
Bruno.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48522
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 13 août 2014 à 17:48
4
Merci
Bonjour

Souvent un problème de condensateur. à vérifier; inclus dans boitier électrique

Cordialement

Merci stf_jpd87 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4063 internautes ce mois-ci

Messages postés
10048
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 13 août 2014 à 06:43
1
Merci
Bonjour,
Les réponses données ici correspondraient au problème ?

http://bricolage.linternaute.com/forum/affich-129851-karcher-en-panne