Frigo Americain LG plus D'eau [Résolu]

Ninou342 3 Messages postés vendredi 10 juin 2016Date d'inscription 3 juillet 2016 Dernière intervention - 10 juin 2016 à 19:37 - Dernière réponse : Ninou342 3 Messages postés vendredi 10 juin 2016Date d'inscription 3 juillet 2016 Dernière intervention
- 3 juil. 2016 à 18:29
Bonjour,
j'ai un Frigo américain de marque LG et de model: GRP2384KGDA

L'eau ne fonctionne plus j'ai donc vérifier l'électrovanne je n'est aucun valeur de résistance en Ohm sur elle même cette panne peut-elle donc provenir de la ou d’ailleurs ?

Merci par avance pour vos réponse
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Icare95 17032 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 10/06/2016 à 19:49
+1
Utile
Bjr, si vous n avez aucune valeur sur la bobine de l électrovanne vous avez déjà 99.99% (il y a tjs la possibilité de ne pas savoir se servir d un multimètre) de chance d avoir la réponse ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Icare95
Ninou342 3 Messages postés vendredi 10 juin 2016Date d'inscription 3 juillet 2016 Dernière intervention - Modifié par Ninou342 le 10/06/2016 à 20:31
0
Utile
Merci pour cette réponse si rapide

j'ai effectuer un second test en appuient sur le bouton de l'eau j'ai bien les 230 V au borne de l'electro et j'ai aussi vérifier tout le système de tuyau aucun bouchon
pour récapituler pas de résistance sur la bobine la tension est présente au borne de l'electro mais elle ne fonctionne pas
donc je suppose quelle est morte ?

ps: Oui je sait utiliser un multi ^^
Commenter la réponse de Ninou342
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 11 juin 2016 à 06:56
0
Utile
Bonjour

Pour moi elle est morte. Vous pouvez inverser les bobines entre-elles, vous serez fixé.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Ninou342 3 Messages postés vendredi 10 juin 2016Date d'inscription 3 juillet 2016 Dernière intervention - 3 juil. 2016 à 18:29
0
Utile
Bjr , Électrovanne enfin Reçu le problème vener bien de la tout fonctionnent parfaitement maintenant

merci
Commenter la réponse de Ninou342