Lave linge fagor [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2016
Dernière intervention
23 juillet 2016
- 22 juil. 2016 à 19:18 - Dernière réponse :  papy35
- 27 juil. 2016 à 12:32
Bonsoir,
J'ai un probleme de machine a laver...
Elle se lance mais il n 'y a presque pas deau dans le hublot contrairement a d'habitude ou on voit bien leau.
Elle fait un cycle normal, le linge est mouillé et elle vidange lors du rincage.
Pouvez vous m'eclairer svp?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

0
Merci
Bonjour,

Problème d'alimentation en eau soit le tuyau coincé ou coudé,soit le débit du robinet,soit l'électrovanne et si elle passe par un bac à produit celui-ci et ses tuyaux à nettoyer.

Bonne chance
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2016
Dernière intervention
23 juillet 2016
- 23 juil. 2016 à 11:35
Bonjour,
Merci pour la reponse,
Les tuyaux ont ete verifiés mais sont en position normale.
Je vais donc essayer de la nettoyer
Jespere que ca fonctionnera mieux
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
48517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 23 juil. 2016 à 06:21
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
LA MARQUE ET LE MODELE
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2016
Dernière intervention
23 juillet 2016
- 23 juil. 2016 à 11:36
Oups.
Cest une fagor elegance plus FF-2009
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
48517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 24 juil. 2016 à 06:49
0
Merci
Bonjour

Contrôler la propreté de la pièce N° 149 et 150, voir sur cette vue éclatée
merci beaucoup il semblerait que ca venait du debit d'eau qui n'était pas assez ouvert.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Commenter la réponse de papy35