ROSIERES TRIPLE 10V RB - bip lave vaisselle

JeanneDelPic Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2016 - 23 juil. 2016 à 22:36
stf_jpd87 Messages postés 87361 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 - 29 déc. 2018 à 18:07
Bonjour,

Je possède mon lave-vaisselle depuis trois ans et il a bien fonctionné jusqu'ici.
Désormais, quand je lance n'importe quel programme, un bip répétitif s'enclenche trois minutes après le démarrage.
J'ai essayé de faire tourner le lave vaisselle sans le remplir de vaisselle, le problème perdure.
J'ai l'impression que la pompe fonctionne. Le filtre et les parois sont propres.
Par contre, il y a toujours eu de l'eau qui restait à stagner en dessous du filtre après un cycle. Je ne suis pas bricoleuse du tout et je pensais ça normal.
Les tuyaux de vidanges ont l'air bien installés (c'est le livreur qui avait installé la machine et fait les branchements).

Il s'agit d'un combiné cuisinière-four-lave vaisselle de référence : ROSIERES TRIPLE 10V RB.
J'ai retrouvé la notice en ligne à cette page : https://www.quellavevaisselle.com/notice/rosieres/triple-10v-rb-623.html

Je vous remercie par avance pour votre réponse.

Bien à vous,
Jeanne

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87361 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 361
24 juil. 2016 à 08:19
Bonjour

Verser 1 ou 2 litres d'eau dans la cuve et lancer un programme. Est-ce que l'eau est partie???
8