Rosieres Tri 4V panne du lave vaisselle [Résolu]

Signaler
-
 Zsazsa -
Bonjour,

j'ai un petit souci, le lave vaisselle de ma tri 4v ne fonctionne pas, j'aimerais savoir si d'autres personnes ont le même souci que moi , et si quelqu'un aurait trouver une solution.

Voila merci d'avance pour votre aide

8 réponses

Messages postés
59795
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
8 816
Bonjour

Commencez par nous dire ce qui se produit comme problème ??sur ce LV
Bonsoir, j’ai arrêté le LV sans doute un peu trop tôt, sans remarquer qu’il restait un peu d’eau. Évidemment, le LV n’a pas démarré tout en s’alumant. Donc ce n’est pas un problème d’énergie. J’ai nettoyé le filtre à fond, mais pas encore les ailes qui tournent. Il y a peut-être un déchet qui empêche qu’il redémarre ? Merci de votre réponse.
C'est simple il ne se met pas en marche, rien ne se passe.
Messages postés
59795
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
8 816
Vérifiez le contact de porte.
quelle marque ?? quel modèle ??
On a verifier sa ne vient pas de la, c'est un rosieres trio 4V
stf_jpd87
Messages postés
59795
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
8 816
avez-vous des voyant allumés ? entendez-vous une vidange se faire ?
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 569
bonjour,

vous dites que vous avez verifié le contact de porte et comment vous l'avez verifié ???
Il n'y aucun voyant lumineux et aucun bruit , on a verifier si led ruyaux n'etait pas boucher on a démonter la porte du lave vaisselle, regarder si tout etait bien brancher...
stf_jpd87
Messages postés
59795
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
8 816
Bonjour

Avez-vous vérifié si le 240v arrive bien à l'appareil voire la platine ??du LV ??
stf_la sudiste
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 569
et le contact de porte a été controlé comment ???
bonjour,
je pense que le problème vient du système de sécurité, une tige en U doit normalement s'emboiter dans la porte lors de sa fermeture, le soucis c'est que cette pièce se déloge souvent de son logement et reste souvent coincé dans la porte, dans ce cas soit le lave vaisselle fonctionne même la porte ouverte soit il est coincé en sécurité et ne fonctionne plus du tout. Je pense que Rosière a connaissance du problème et vous devriez contacter leur service clientèle.
Bien à vous

Bonjour,
avez vous réussi à remettre votre lave vaisselle en route ?
il semble que j'ai le même problème, j'ai voulu lancer le LV mais aucun voyant ne s'allume. (alors que je m'en suis servi 1 semaine avant et tout marchait parfaitement) et le four et les plaques eux marchent sans problème.