Probleme sur mon four micro-onde Whirlpool JQ278 [Résolu]

Signaler
-
stf_jpd87
Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
-
Bonjour, j'ai un petit problème avec mon four micro-onde qui n'est pas très vieux, quand je le mets en marche dans n'importe quels mode, au bout d'une minute il se coupe instantanément et me ré-affiche l'heure sur l'écran.
Quelqu’un aurait-il une solution a ce problème ?
Merci.

5 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
4
Nous avons eu le même symptôme.
Changé la carte électronique pour rien.
Il s'agit du moteur qui actionne un volet pour le refroidissement qui est coupé
Il se situe sur le dessus et ressemble à un moteur de plateau
stf_jpd87
Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
8 572
Bonsoir

Ce volet sert de fermeture dans le cas de chauffe par ondes . Il est ouvert pour la chauffe par résistance.
Bonjour,

J'ai le même souci avec mon four micro ondes Whirlpool. Du coup, si j'ai bien compris en changeant le ventilateur vous avez pu résoudre la panne?

Merci !
stf_jpd87
Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
8 572
Bonsoir tograma

Non!: nous avons parlé du moteur N° 4220qui commande l'ouverture de la trappe de ventilation du four en chauffe par résistance. n° 5711 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Messages postés
23059
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 février 2020
2 293
Bjr, seules les personnes habilitées sont en mesure d intervenir sur un micro-ondes dans un environnement protégé contre les chocs électriques
N intervenez jamais sur ce type d appareil si vous n êtes pas du métier il y a un risque sévère d électrocution même débranché. Sans compter que en cas de dommage corporel, vous engageriez votre responsabilité!
Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
8 572
Bonjour

je suis moins pessimiste qu'Icare. De nos jours il n'y a plus de risque de prendre une châtaigne sur les condensateurs il y a une résistance qui vide les condos.
A part les fusibles je pense qu'une personne lambda ne peut intervenir. Trop complexe, donc SAV

Icare95
Messages postés
23059
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 février 2020
2 293
c est comme la voiture il n y a aucun problème de nos jours si on respecte la limitation de vitesse de 89.9km/h .. sauf quand tu te payes un camion !!
Rappel : a 91km/h tu es un délinquant stf !!
Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
8 572
Pas 91 mais 96km/h lol