Panne sur centrale a vapeur astoria RC 456 A

almayan - 18 sept. 2016 à 19:28
 almayan - 20 sept. 2016 à 09:48
bonjour
après un détartrage; j'ai eu le problème suivant
la pompe qui charge la chaudière en eau ne s'arrête plus; cela a pour effet de déclencher la soupape et lorsque j'appuie sur le contacteur du fer; cela dégage de l'eau chaude
je pensai que cela venais de la sonde niveau de la cuve ; je l'ai changé mais j'ai toujours le même problème; l'électrovanne; fonctionne bien ainsi que le pressostat ; je ne voie pas d'où peut venir le problème si quelqu'un peut m'aider
merci

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94627 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 avril 2024 27 484
19 sept. 2016 à 06:43
Bonjour

Si vous n'avez pas de sonde électrique qui rentre dans la cuve voir le pressostat N° A 19 Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
0
bonjour
merci de votre réponse; sur la cuve il y a une sonde et lorsque je l'ai changé sur le bon commande c'était bien une sonde de niveau
mais cela n'a pas résolu mon problème de ,donc la pompe tourne sans arrêt, même lorsque la cuve est pleine ;il y doit avoir un autre élément qui doit être défectueux mais lequel!!!
merci de votre aide
cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 94627 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 avril 2024 27 484
20 sept. 2016 à 09:45
Bonjour

Il reste juste la platine entre la sonde et la pompe.
Pas de plan donc ????
0
almayan > stf_jpd87 Messages postés 94627 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 avril 2024
20 sept. 2016 à 09:48
ok merci du renseignement
cordialement
0