Le bouton START est brise (canada) [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016
-
 GIRAFE60 -
bonjour
Ma secheuse Whirlpool cabrio mod YWED6400SW0
Le bouton POWER s allume mais le bouton START est brise
SVP me dire comment arranger ce probleme
Je ne veux pas changer de secheuse .

merci a vous tous

6 réponses

Messages postés
12877
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
871
Bonsoir,

En changeant le bouton Start, peut-être ? ...

Cdt.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

Une reponse tres tres stupide gt.55
RESOLU
reponse par youtube
morceau commande et voila
au lieu de 350$ ceci me coute 80$ can.
>
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

J ai le même problème quel morceau avez vous changer et comment faire ***@***
>
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

quel morceau avez vous changer sur votre secheuse
bonjour Martine
La personne est au Etat Unis
      • @***

je ne trouve plus l info
il y a un video sur le site youtube
je te reviens si je trouve ma facture
regarde sur youtube repair the start button
entreprise samsson entreprises
La proprietaire est Catherine
j ai parle a cette personne et paye par paypal
MAGNIFIQUE.
Tu peux me rejoindre si tu peux Montreal 514-387-7082
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 002
Bon matin de France


Nous ne disposons pas de vue éclatée pour les produits Canadiens S'il se trouve sur la façade il faut démonter celle-ci . Mais avant démontage il faut le trouver en pièces détachées.
En espérant que le mot "brisé" veut bien dire "cassé", car vous pouvez avoir la sécurité de la porte qui ne fonctionne plus , ce qui empêche le démarrage de la machine.
Cordialement
Messages postés
12877
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
871
Hello !

Question bête... comment savoir d'où postent les gens ?

C'est sûr qu'il est possible (et préférable) d'adapter les réponses au pays dans lequel se pose la question, mais comment savoir quand ils ne le précisent pas ?

Merci...
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 002
Désolé gt 55 .Secret d'état. LOL
Seul les modérateurs y ont accès.
Si nous sommes les premiers sur le message, nous le précisons.
Messages postés
12877
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
871
OK, compris... c'est bien ce que je pensais !

Merci pour l'info.
Messages postés
8384
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
2 435
Bonjour,

soit par l'adresse IP ou par des termes tel que Laveuse etc.

Cordialement


Messages postés
28608
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 277
tu verras tu appendras vite le langage Canadien boiler et Cie, laveuse comme dit si dessus
heureusement la modération précise le pays , dans le doute je réclame
Messages postés
8384
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
2 435
Salut Xplom

J'ai intérêt à faire vite d'apprendre la langue si je veux devenir Canadien


Messages postés
28608
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 277
ah ça c'est pire que le tangage informatique, mais on y arrive :o) on rouspète dans sa barbe mais on pige, même avec le décalage horaire...