Le bouton START est brise (canada) [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Dernière intervention
1 octobre 2016
-
bonjour
Ma secheuse Whirlpool cabrio mod YWED6400SW0
Le bouton POWER s allume mais le bouton START est brise
SVP me dire comment arranger ce probleme
Je ne veux pas changer de secheuse .

merci a vous tous
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
8218
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir,

En changeant le bouton Start, peut-être ? ...

Cdt.
GIRAFE60
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Dernière intervention
1 octobre 2016
-
Une reponse tres tres stupide gt.55
RESOLU
reponse par youtube
morceau commande et voila
au lieu de 350$ ceci me coute 80$ can.
> GIRAFE60
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Dernière intervention
1 octobre 2016
-
J ai le même problème quel morceau avez vous changer et comment faire ***@***
> GIRAFE60
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2016
Dernière intervention
1 octobre 2016
-
quel morceau avez vous changer sur votre secheuse
bonjour Martine
La personne est au Etat Unis
      • @***

je ne trouve plus l info
il y a un video sur le site youtube
je te reviens si je trouve ma facture
regarde sur youtube repair the start button
entreprise samsson entreprises
La proprietaire est Catherine
j ai parle a cette personne et paye par paypal
MAGNIFIQUE.
Tu peux me rejoindre si tu peux Montreal 514-387-7082
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
49199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bon matin de France


Nous ne disposons pas de vue éclatée pour les produits Canadiens S'il se trouve sur la façade il faut démonter celle-ci . Mais avant démontage il faut le trouver en pièces détachées.
En espérant que le mot "brisé" veut bien dire "cassé", car vous pouvez avoir la sécurité de la porte qui ne fonctionne plus , ce qui empêche le démarrage de la machine.
Cordialement
gt.55
Messages postés
8218
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Hello !

Question bête... comment savoir d'où postent les gens ?

C'est sûr qu'il est possible (et préférable) d'adapter les réponses au pays dans lequel se pose la question, mais comment savoir quand ils ne le précisent pas ?

Merci...
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Désolé gt 55 .Secret d'état. LOL
Seul les modérateurs y ont accès.
Si nous sommes les premiers sur le message, nous le précisons.
gt.55
Messages postés
8218
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
OK, compris... c'est bien ce que je pensais !

Merci pour l'info.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
7861
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
2 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

soit par l'adresse IP ou par des termes tel que Laveuse etc.

Cordialement


Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
29863
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
tu verras tu appendras vite le langage Canadien boiler et Cie, laveuse comme dit si dessus
heureusement la modération précise le pays , dans le doute je réclame
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
7861
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
2 décembre 2018
0
Merci
Salut Xplom

J'ai intérêt à faire vite d'apprendre la langue si je veux devenir Canadien


xplom
Messages postés
29863
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
ah ça c'est pire que le tangage informatique, mais on y arrive :o) on rouspète dans sa barbe mais on pige, même avec le décalage horaire...
Commenter la réponse de Papy35