Lave vaisselle brandt [Résolu]

madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 19:11 - Dernière réponse : madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention
- 15 oct. 2016 à 07:33
Bonjour

J'ai bien remonter ma pompe de vidange, mais quand je fais les essais sur 1/2h l'eau ne vient pas

pouvez- vous me dire ou j'ai fais une erreur
la machine me mets code D02
Merci
Cordialement
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43697 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 06:53
0
Utile
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
LA MARQUE ET LA REFERENCE
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Nettoyer le détecteur de niveau d'eau.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 09:48
0
Utile
Bonjour stf_jpd87

Marque brandt reference VH13TFJ
Commenter la réponse de madalton83
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 10:25
0
Utile
bonjour,
vous dites que vous avez bien remonté votre pompe mais pourquoi l'avoir démonté ?? car D02 est un problème de vidange justement
Commenter la réponse de stf_la sudiste
madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 10:34
0
Utile
1
si j'ai démonté ma pompe elle ne fonctionnai plus code D06 et apres l'avoir testé pas de jus c'est après le remontage en faisant les essais quel ma mis code D02
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 11:24
si elle ne fonctionne pas, cela ne peut pas marché !!!
Commenter la réponse de madalton83
stf_jpd87 43697 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 18:45
0
Utile
Bonsoir

Si elle n'est pas alimenté en 220V elle ne pourra pas marcher. Verser 2 litres d'eau dans la cuve, en mettant en route votre appareil il doit commencer une vidange. C'est à ce moment que la tension doit être présente sur la pompe.
L'avez-vous essayée démontée en la branchant directement sur le 220V???
Commenter la réponse de stf_jpd87
madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 07:33
0
Utile
problème résolu un joint de porte était mal mis je l'ai remis en place et tout fonctionne merci
Commenter la réponse de madalton83