Lave vaisselle brandt [Résolu]

madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 19:11 - Dernière réponse : madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention
- 15 oct. 2016 à 07:33
Bonjour

J'ai bien remonter ma pompe de vidange, mais quand je fais les essais sur 1/2h l'eau ne vient pas

pouvez- vous me dire ou j'ai fais une erreur
la machine me mets code D02
Merci
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_jpd87 46277 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 06:53
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
LA MARQUE ET LA REFERENCE
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Nettoyer le détecteur de niveau d'eau.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 09:48
0
Merci
Bonjour stf_jpd87

Marque brandt reference VH13TFJ
Commenter la réponse de madalton83
stf_la sudiste 19732 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 10:25
0
Merci
bonjour,
vous dites que vous avez bien remonté votre pompe mais pourquoi l'avoir démonté ?? car D02 est un problème de vidange justement
Commenter la réponse de stf_la sudiste
madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 10:34
0
Merci
si j'ai démonté ma pompe elle ne fonctionnai plus code D06 et apres l'avoir testé pas de jus c'est après le remontage en faisant les essais quel ma mis code D02
stf_la sudiste 19732 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 11:24
si elle ne fonctionne pas, cela ne peut pas marché !!!
Commenter la réponse de madalton83
stf_jpd87 46277 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 18:45
0
Merci
Bonsoir

Si elle n'est pas alimenté en 220V elle ne pourra pas marcher. Verser 2 litres d'eau dans la cuve, en mettant en route votre appareil il doit commencer une vidange. C'est à ce moment que la tension doit être présente sur la pompe.
L'avez-vous essayée démontée en la branchant directement sur le 220V???
Commenter la réponse de stf_jpd87
madalton83 4 Messages postés jeudi 13 octobre 2016Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 07:33
0
Merci
problème résolu un joint de porte était mal mis je l'ai remis en place et tout fonctionne merci
Commenter la réponse de madalton83