Lave vaisselle brandt

Résolu
madalton83 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016 - 13 oct. 2016 à 19:11
madalton83 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016 - 15 oct. 2016 à 07:33
Bonjour

J'ai bien remonter ma pompe de vidange, mais quand je fais les essais sur 1/2h l'eau ne vient pas

pouvez- vous me dire ou j'ai fais une erreur
la machine me mets code D02
Merci
Cordialement

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94639 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 27 486
14 oct. 2016 à 06:53
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
LA MARQUE ET LA REFERENCE
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Nettoyer le détecteur de niveau d'eau.
Cordialement.
0
madalton83 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016
14 oct. 2016 à 09:48
Bonjour stf_jpd87

Marque brandt reference VH13TFJ
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
14 oct. 2016 à 10:25
bonjour,
vous dites que vous avez bien remonté votre pompe mais pourquoi l'avoir démonté ?? car D02 est un problème de vidange justement
0
madalton83 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016
14 oct. 2016 à 10:34
si j'ai démonté ma pompe elle ne fonctionnai plus code D06 et apres l'avoir testé pas de jus c'est après le remontage en faisant les essais quel ma mis code D02
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
14 oct. 2016 à 11:24
si elle ne fonctionne pas, cela ne peut pas marché !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94639 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 27 486
14 oct. 2016 à 18:45
Bonsoir

Si elle n'est pas alimenté en 220V elle ne pourra pas marcher. Verser 2 litres d'eau dans la cuve, en mettant en route votre appareil il doit commencer une vidange. C'est à ce moment que la tension doit être présente sur la pompe.
L'avez-vous essayée démontée en la branchant directement sur le 220V???
0
madalton83 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016
15 oct. 2016 à 07:33
problème résolu un joint de porte était mal mis je l'ai remis en place et tout fonctionne merci
0