Chauffage électrique à accumulation de marque Witte

Marcbricolage Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016 - 10 déc. 2016 à 21:33
stf_jpd87 Messages postés 94089 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 février 2024 - 11 déc. 2016 à 07:05
Bonsoir,

Je viens de prendre en location un studio équipé avec un chauffage électrique à accumulation de marque Witte.

Il fait froid dans le studio et je ne comprends pas le fonctionnement du chauffage. Il y a un petit tableau électrique mais je ne sais pas faire les réglages.

Voir photo sur la photo de profil.

Pourriez-vous m'expliquer comment cet appareil se règle et éventuellement trouver un mode d'emploi.

Un grand Merci

3 réponses

Profil bloqué
10 déc. 2016 à 22:02
Bjr, et la photo arrive par la poste ??
0
labricole47 Messages postés 19290 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 477
10 déc. 2016 à 22:03
tsss c'est écrit
Voir photo sur la photo de profil.
0
Marcbricolage Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016
10 déc. 2016 à 22:05
je ne sais pas comment publier les photos.....
0
labricole47 Messages postés 19290 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 477 > Marcbricolage Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016
10 déc. 2016 à 22:09
cliquer repondre au sujet
puis sur la "montagne" case en haut a droite puis sélectionner la photo
0
Re, je ne vois qu une horloge (voir s il n y a pas une position Manuel ou réglage de l heure) qui doit mettre en marche certainement le relai a droite pour accumuler la chaleur mais je ne vois rien pour la mise en marche ou le réglage de la restitution de la chaleur ??
normalement le loueur doit avoir un lexique de mise en route pour ses loueurs ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
labricole47 Messages postés 19290 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 477
10 déc. 2016 à 22:14
çà me faisait penser a la commande fil pilote
0
Marcbricolage Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2016
10 déc. 2016 à 23:11
je ne parviens pas à publier les photos...

je dois refaire un nouveau post avec les photos...je le fais de suite
0
stf_jpd87 Messages postés 94089 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 février 2024 27 371
11 déc. 2016 à 07:05
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0