Brûleur riello bgk1 ne démarre plus sur tregi 4

Moi - 18 déc. 2016 à 17:49
 Moi - 20 déc. 2016 à 11:02
Bonjour,
J ai changé ma chaudière par une riello tregi 4 avec son brûleur 17/33kw bgk1. Ellea démarre sans soucis elle a atteint sa température et c est eteind une x fois la demande au thermostat atteinte et depuis tout est allumé sauf le brûleur lui démarre plus.le thermostat commande bien le circulateur l informations lui arrive...mais le brûleur rien??? Une bonne âme pour m aidé à la veille des fetes merci
PS je ne produit pas l eau sanitaire chauffage seul merci

8 réponses

docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 892
18 déc. 2016 à 18:34
Bonsoir, avez vous vèrifiez la sècuritè sur chauffe de la chaudière ?
le voyant rouge sur le bruleur est éteint ?
0
Docchaudiere
Oui j ai essaie via la sécurité et rien...Non. plus aucun temoin sur le brûleur ni rouge orange et vert
0
Merci de votre aide
0
equinoxe76410 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2016 4
18 déc. 2016 à 22:08
Effectivement j'opterais bien pour la surchauffe chaudière à savoir si elle est à réarmement manuelle dans la majorité des cas où réarmement automatique qui n'est qu'un simple aquastat limite haute, dans les deux cas c'est à contrôler si les contacts sont passant avec un multimetre, opération à faire hors tension et bien s'assurer que la chaudière est bien purgé de toute l'air aussi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je vérifie à ça mais l installation est purgé j aurais un multi metre demain et te tiens au courant sinon j réarme manuellement...c'est du fusible derrière la vis noir à enlevé pour accéder? Sur tableau commande oui j ai fait ...
0
equinoxe76410 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2016 4
18 déc. 2016 à 23:16
Oui c'est sur derrière le capuchon noir tu dois avoir un petit bouton à appuyer dessus aide toi d'un petit tournevis pour appuyer dessus
0
Merci avec tourne vis ça va mieux grand merci à vous et joyeux Noël
0
equinoxe76410 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2016 4
19 déc. 2016 à 09:12
OK heureux d'avoir résolu ton problème bonne fête de fin d'année
0
0
docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 892 > Moi
19 déc. 2016 à 17:51
vèrifiez aussi que votre pompe tourne pour éviter que la surchauffe recommence...
0
Elle est neuve et tout fonctionne à merveille merci à tous passée de bonnes fêtes
0