Lave vaisselle qui vidange sans cesse aucun voyant

Braidou - Modifié par Braidou le 1/01/2017 à 20:04
stf_jpd87 Messages postés 95065 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 - 3 janv. 2017 à 08:33
Bonjour,
Je procède un LV Siemens SE25560/11.
Quand j'appuie sur le bouton M/A il se mets à vidanger mais aucun programme se lance...
Les voyants sont tous éteint (programme et lavage)
J'ai pas de solution. Je cherche de l'aide. Merci.

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95065 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 581
Modifié par stf_jpd87 le 2/01/2017 à 07:05
Bonjour

Je n'ai pas la vue éclatée de votre modèle. Si vous avez la pièce N° 16 6880 Voir sur cette vue éclatée Vérifier si elle n'est pas bloquée dans le haut.. Si ok
Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Braidou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017
3 janv. 2017 à 01:41
Bonjour,
Aujourd'hui, j'ai démonté le boitier de commande 26 4095.
celui ci présente des traces noires sur le circuit imprimer. les soudures du composant ZF SCHRACK ZF 132012 sont noircies.


je propose de remplacer le composant incriminé.
0
stf_jpd87 Messages postés 95065 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 581
3 janv. 2017 à 08:33
Bonjour

Ça a chauffé dans le coin. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'autres composants qui ont chauffé, piste aussi.
Cordialement.
0