Whirlpool lave vaisselle ADG 8573 [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Dernière intervention
24 mai 2017
- 20 mai 2017 à 16:06 - Dernière réponse :  papy35
- 21 mai 2017 à 19:03
Bonjour,

Le bouton sélecteur de programme n'affiche plus que le trempage ,et en même temps le bouton départ clignote en vert. et rien ne se passe.
Un jour avant l'arrêt définitif de l'appareil, j'avais constaté que le voyant départ avait clignoté quelques secondes avant de lancer le programme sélectionné.
Autre problème ,je ne me souviens plus de la date d'achat de cet appareil.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
7845
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 20 mai 2017 à 17:41
0
Merci
Bonjour,

Avez vous constaté si la première vidange se fait,déjà avant de chercher plus loin faites cette procédure ;

Faire systématiquement L'OP45° afin d'éliminer toute la partie fuites du dessous machine.

Fuite (s) par dessous la machine chose que vous ne pouvez voir sans basculement;
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous le mettez sous tension
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement,sinon dégâts des eaux à prévoir


Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Dernière intervention
24 mai 2017
- 21 mai 2017 à 17:23
Bonsoir,
J'ai appliqué les recommandations et pour le moment l'appareil fonctionne.
Merci pour le dépannage.
Berbold
papy35 >
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Dernière intervention
24 mai 2017
- 21 mai 2017 à 19:03
Ravi pour vous mais à surveiller
Commenter la réponse de Papy35