Congelateur Whirlpool easytronic bandeau

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
- 6 nov. 2017 à 11:54
Bonjour,
j ai un probleme avec mon congelateur (Whirlpool,easytronic) , il tourne sans cesse , fait du froid .mais le bandeau n affiche plus rien , et aucunes touches ne fonctionnent ...
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385
1
Merci
Bonjour

J'attends toujours la référence du congel????
easytronic n'est pas une référence.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8096 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3076
0
Merci
bonjour,
si il tourne sans cesse, il doit etre à -30°C ?????????????? dans ce cas là, soit vous arrivez à réparer le module de facade soit il faut le changer

Fà à parera e tèniti à tè.  Prends conseil, mais ensuite décide par toi-même. 
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
stf_jpd87
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385 -
Bonsoir

Avez-vous essayé de faire un dégivrage sur 24h portes ouvertes. un excès de glace peut entrainer une erreur de sonde.
Cordialement
> stf_jpd87
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Bonjour , voila , j ai degivrer mon congelateur , rebranche , il se met en route , se coupe au bout d un certain temps la temperature interrieur est au alentour de moins 20 degres .

MAIS , j ai toujours l alarme qui est en route ???
bonsoir ,
non je vais faire ca des demain , vous tiens au courant des suites .
MERCI
stf_jpd87
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385 -
Vérifier si l'alarme n'est pas due à la fermeture de la porte: contact.
> stf_jpd87
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Bonsoir,
non , pas d alarme sur la porte .
l alarme est sur le bandeau , avec tous les autres boutons.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3076
0
Merci
soit vous l'arretez en attendant de le réparer ... soit vous le mettez sur une prise programmable avec un arret toutes les 20 mn .... changez votre module
stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3076 -
bonjour,
donc maintenant votre congel a une température de -20 ° sans avoir été réparé .... ??? et il sonne ??????????????? et le moteur tourne en continu encore ????????
> stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonjour,
donc oui la temperature est a moins 20 degres , l alarme ne s arrete pas (sonne sans cesse) .... le moteur lui se coupe et se declanche tout seul
stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3076 -
sans réparer depuis la dernière fois ???????????
> stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
non , sans rien faire , juste debranche , rebranche ... puis ensuite tout degivre...
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Bonjour,

voici je que je trouve sur l etiquette signalitique...

WHIRLPOOL AFG386/H

BONNE JOURNEE
stf_jpd87
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385 -
Quels sont les voyants allumés?? jaune rouge vert???
> stf_jpd87
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
aucun voyant allumes .... juste alarme sonore
Commenter la réponse de lol
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385
0
Merci
Bonjour

Je rejoins l'avis de ma collègue, vous avez un problème sur la platine électronique, soudure ou faux contact.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,
je ne vois pas l avis de votre collegue?
Et comment je peux remedier a ca ?
bon week end
stf_jpd87
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385 -
Bonjour

Si vous n'avez aucune expérience en électronique demander les conseils autour de vous ou voir un SAV.
Cordialement
Commenter la réponse de lol