Branchement electique grundfos sp1 [Résolu]

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
12345
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 31 août 2017 à 10:24
Bonjour,
je viens d'acheter une pompe " grundfos " avec 4 fils un vert/jaune et trois autres 1 noir 1 marron et 1 bleu la pompe est ecrit type sp1 220 volts aidez moi svp
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
12345
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
bonjour
pompe neuve ;avez vous un schéma dans le mode d'emploi ?
Commenter la réponse de labricole47
0
Merci
bjr! negatif pas de shema car c une pompe occase ! merci pour la reponse rapide et peut etre quelqu'un pourra m'expliquer quels fils utiliser entre les 4 fils je sais que le fil vert jaune c la masse mais sur les autres a savoir le bleu le noir et le rouge que dois je prendre pour brancher sur 220 v merci
labricole47
Messages postés
12345
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
je viens d'acheter une pompe " grundfos " avec 4 fils un vert/jaune et trois autres 1 noir 1 marron et 1 bleu
labricole47
Messages postés
12345
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
merci de confirmer les couleurs svp
Commenter la réponse de solitaire2013
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Avez-vous le condensateur qui va avec??
Je regarde dans la matinée j'en ai une en cours de réparation.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
19442
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bjr, j ai du mal a comprendre la démarche d acheter un truc d occas sans savoir comment le brancher et surtout de savoir si ca marche ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
voila c fait merci quand meme pour l'explication et en fait il suffit d'aller sur le site au revoir
labricole47
Messages postés
12345
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
et si vous nous donniez le branchement afin d'aider d'autres personnes
Commenter la réponse de solitaire2013