Branchement électrique

Signaler
-
Messages postés
31112
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
-
Bonjour, question comment branche alimentation de mas pompe dab jet 102t
Quand il 3 couleurs de fils je arrive ´ là je comprend rien il y’a 6 files , moi j’ai un câble avec 3 couleurs bleus jeune ter , marron merci à tous

9 réponses

Messages postés
31112
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 204
Bjr
Mettez une photo de la plaque signalétique de votre pompe et une des fils
Messages postés
13066
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
914
Bonjour,

Cette pompe ne pourra pas être branchée sur les prises électriques que vous nous montrez...
Ces prises sont en monophasé (1 phase + 1 neutre + 1 terre) et votre pompe doit être branchée sur du triphasé (3 phases + 1 neutre + 1 terre). C'est bien précisé sur sa fiche technique : https://www.pompeaeau.fr/dab-jet-102-t-pompe-de-surface "Tension = triphasé - 400V"

Si votre abonnement et votre compteur électrique sont en 230V monophasé (c'est écrit sur vos factures et sur votre compteur principal) vous ne pourrez jamais brancher cette pompe chez vous...

Cdt

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

Merci bc
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

Voilà
Messages postés
12758
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
2 082
Bonjour,
Etes-vous bien équipé en triphasé ?
Cdlt,
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

Tout mon électricité 3 files Trifaphase ?? Chinois pour moi
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

Re elle vas être branché à petit boîtier si join photos
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

Compteurs 12ka Après ??
Messages postés
12758
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
2 082
Mais encore, qu'est-ce qu'il de marqué sur votre compteur ?
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

Compteurs ou je peut trouver ses infos
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

Files en 2.5 pour tout mon système électrique
Messages postés
12758
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
2 082
C'est du 220 V monophasé qui arrive à votre boîtier , votre pompe ne fonctionnera pas .
Elle doit être alimenté en 400V triphasé .
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

400 volte comment Ou la Question quel solution
Merci
Messages postés
31112
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 204
Ma question de la plaque signalétique était pour cela.
A l'explication que vous donniez, votre pompe semble être pour du 380V et votre prise en 220V.
Il ne vous reste plus qu'a la faire changer ou la revendre et en racheter une en 230V