Panne au démarrage

Signaler
-
Messages postés
79272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
-
Mon Lave-vaiselleARTHUR MARTIN ASI1655 Type 45 1 PBN04 ne prend pas d'eau sur les programmes FLASH-BIO et ECO

4 réponses

Messages postés
8743
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
4 087
Bonjour,

Avez vous vérifié :

L'aqua-stop boîtier gris derrière le robinet
Le tuyau d'alim en eau coincé ou pas

L'électrovanne d'entrée
Le répartiteur réservoir extra plat sur le côté

Le Débitmètre en sortie de réservoir

Et enfin le détecteur niveau d'eau dans fond cuve
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 538
bonjour,
et il prend l'eau sur les autres programmes ???
Messages postés
79272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
22 939
Bonsoir

Dans le cas de ces programmes, au lancement quels sont les voyants allumés??? leur nom.

Bonsoir
Merci de porter intérêt à mon problème
Le LV fonctionne normalement aux programmes :"Intensif" et "Normal"
Messages postés
79272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
22 939
Bonjour

A part avoir un problème de faux-contacts sur les trois premiers boutons (à vérifier) je ne vois pas ce qui peut produire ce problème surtout que je vous demande de confirmer quels sont les voyants allumés au moment ou vous utilisez les programmes qui ne fonctionnent pas.
Cordialement.