Panne de lave vaisselle bosch Super Silence [Résolu]

Pap67 - 3 avril 2018 à 18:45 - Dernière réponse : stf_jpd87 43726 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 4 avril 2018 à 17:44
Bonjour,
Mon LV à pour références: SG145M95EU/70. Il vidange sans problème mais ne démarre aucun cycle et surtout continue
à pomper la porte ouverte!!
Qui voudra bien venir à mon secours??
Merci d'avance pour un avis
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 avril 2018 à 19:18
0
Utile
1
Bonjour,

Commencez par faire cette OP45° après on avisera en fonction du résultat
Fuite (s) par dessous la machine chose que vous ne pouvez voir sans basculement;
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous le mettez sous tension
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement,sinon dégâts des eaux à prévoir
stf_jpd87 43726 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 avril 2018 à 19:24
Bonsoir

Du même avis que papy35
Commenter la réponse de Papy35
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 avril 2018 à 19:26
0
Utile
2
A trois papy on devrait s'en sortir non ??
stf_jpd87 43726 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 avril 2018 à 19:28
les anciens se serrent les coudes!!! :o))
Miracle!! Sorti de son logement mon LV s'est remis en route sans autre intervention!!!
Merci pour votre disponibilité
Commenter la réponse de Papy35
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 avril 2018 à 19:32
0
Utile
7
Il le faut bien Non
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 08:51
bonjour,
avant de dire qu'il n'y a pas d'eau, sortez votre appareil de son logement, enlevez un coté et regardez le fond de votre appareil !!!!

ensuite, cherchez la fuite !!!!!!!
Pap67 > stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 10:06
OK pour le conseil Je vous tiens au courant
Pap67 > stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 17:35
Miracle!! Pas de fuite. Sortie de son logement, elle s'est remise en route sans autre intervention!!!
Merci pour votre disponibilité
J'essaye et vous tiens au courant
stf_jpd87 43726 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 17:44
Heureusement que le 1er Avril est passé :o))
Vérifiez si le tuyau d'évacuation n'était pas pincé?????
Commenter la réponse de Papy35