Panne de fabrique à glaçons [Résolu]

coliza 74 Messages postés jeudi 25 mai 2006Date d'inscription 27 juin 2018 Dernière intervention - 23 juin 2018 à 18:51 - Dernière réponse : stf_jpd87 45600 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention
- 28 juin 2018 à 08:20
Bonjour,

Comme dit dans le titre mon frigo américain LG GWP2720NS ne fait plus de glaçons.
Après en voir fait de moins en moins.
J'ai testé le sèche cheveux comme vu sur la toile sans succès.
Si quelqu'un pouvait m'aider je l'en remercie d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Daniel 26 9537 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 26 juin 2018 à 19:21
1
Merci
Bonsoir,
Si mes souvenirs sont bons , sous le bac à glaçon il se trouve une tige métallique vérifiez si elle n'est pas déformée et si le ressort est bien en place .

Merci Daniel 26 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2805 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Daniel 26
Daniel 26 9537 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Daniel 26 le 23/06/2018 à 19:34
0
Merci
Bonsoir,
Éloignez-vous des faux d'internet, on ne doit jamais utiliser un sèche cheveux pour dégivrer du matériel froid négatif .
Réservez cet ustensile seulement pour votre compteur d'eau gelé
et pour l'utilisation pour laquelle il à été conçu. .
Effectuez un dégivrage naturel (24h minimum porte ouverte) puis renseignez-nous.
Cdlt,
stf_jpd87 45600 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 26 juin 2018 à 12:08
Il faut contrôler l'électrovanne. 4 kΩ ou la faire fonctionner en direct sur le 220V
coliza 74 Messages postés jeudi 25 mai 2006Date d'inscription 27 juin 2018 Dernière intervention - 26 juin 2018 à 14:12
Apparemment la sonde est bonne il faut forcer le bras pour qu'il se remplisse et une fois les glaçons fait le bac ne bascule pas
coliza 74 Messages postés jeudi 25 mai 2006Date d'inscription 27 juin 2018 Dernière intervention - 26 juin 2018 à 14:14
Electrovanne désolée....avec le bouton test par contre il bascule le bac
stf_jpd87 45600 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 26 juin 2018 à 18:37
Je ne vois qu'un problème de contact dans la fabrique de glace.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
coliza 74 Messages postés jeudi 25 mai 2006Date d'inscription 27 juin 2018 Dernière intervention - 27 juin 2018 à 12:07
Merci pour la vue éclatée
Commenter la réponse de Daniel 26
coliza 74 Messages postés jeudi 25 mai 2006Date d'inscription 27 juin 2018 Dernière intervention - 27 juin 2018 à 12:46
0
Merci
Merci de vos réponses après avoir "forcé" deux ou trois fois le bras pour l'abaisser ça fonctionne à nouveau.

Je classe résolu vous remerciant encore de vos interventions.
stf_jpd87 45600 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 08:20
Merci du retour On appelle cela "l'Arthrose du Frigo" LOL
Commenter la réponse de coliza