Code 30 lave vaiselle aeg 60856

IsabelleGUERIN - 2 juil. 2018 à 10:25 - Dernière réponse : stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention
- 3 juil. 2018 à 07:04
Bonjour,

mon lave vaisselle se bloque sur le code 30
pouvez vous m'aider
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2018 à 18:20
0
Merci
Bonjour

Les codes erreur 30 et i30 indiquent une fuite d'eau sur votre lave-vaisselle AEG. C'est le capteur d'eau dans le socle de la machine qui a signalé la présence d'eau dans la cuve du fond, un bac récupérateur.
Donc fuite à rechercher. Vérifier entre autre si les bras de lavage sont propres et non fendus.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2018 à 18:28
0
Merci
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de : IsabelleGUERIN - 2 juil. 2018 à 10:31

Bonjour,


Mon lave vaisselle est bloqué sur le code 30, je l'ai basculé en arrière pour le vidangé, il est reparti mais s'est rebloqué après. Pouvez vous m'aider ?

Pouvez vous me dire à quoi sert le filtre à gauche sur la paroi avec un bouton orange, on peut le mettre sur 0 ou 1
est il important ?
merci beaucoup pour vos réponses
Isabelle




Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2018 à 18:29
0
Merci
Quel voyant?? Voir sur cette VUE ÉCLATÉE





Commenter la réponse de stf_jpd87
Papy35 7780 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 21 juillet 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2018 à 18:30
0
Merci
Bonjour Stf;
J'allais répondre tu as été plus rapide que moi mais je confirme ta réponse souvent le tuyau 110 ou celui en Y pompe résistance
Pour moi la référence est incomplète
stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2018 à 07:04
Bonjour Papy35 il manque le F60856
Commenter la réponse de Papy35