Panne electrique trotinette razor e100 [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
-
 MADRE -
Bonjour,
Je vous explique mon soucis
Voilà, je mets en charge ma trottinette électrique alimentée par 2 batteries de 12v chacune a l'aide du chargeur fourni avec.
Le voyant sur le chargeur est vert (charge ok) mais ma trottinette ne fonctionne pas.j'entends bien un "clic dans le module de commande " lorsque je tourne ma poignée mais c tout. j ai tester le moteur et les batteries en direct ça fonctionne Que puis je faire?
En espérant que qq1 puisse m'aider......

8 réponses

Messages postés
12277
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2020
1 798
Bonjour,
S'y trouve t-il un fusible ou un thermique de sécurité ?
Cdlt,
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
1
bonjour oui il y a un dijoncteur qui fonctionne
Messages postés
24669
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2020
3 059
Bjr, qu on comprenne bien : "Le voyant sur le chargeur est vert (charge ok) " ca vous indique simplement que les batteries sont en charge !! pas forcement quelles sont pleines ?? ... et si elles sont tjs en charge ce n est pas dit que le moteur peut etre alimenté ??

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
1
bonjour j ai tester les batteries en direct sur le moteur il y a une tres bonne puissance
Je teste les deux batteries elle don chargés. Lorsque je fais tourne la roue arrière et je tourne la poignée pas de démarrage. Sans fair tourne la roue et tournent la poignée un tac se fait entendre dans la boîte de contrôle. Merci
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
1
bonjour a tous pour info la seule chose que je n ai pas tester c est le switch commande accélérateur ily a 2 mini interrupteur a la poigne un blanc et 1 bleu situe a l oppose l un de l autre quant l on tourne la poigne accélérateur c est le blanc qui fait cliquer dans le module de commande

Même souci ou sont les fisibles?
Messages postés
329
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
58
Bonjour à tous,

J'ai récemment eu l'occasion de dépanner un trottinette Razor E100. (pour enfant)
J'ai réalisé le schéma que je mets à disposition de tous.
Télécharger le fichier sur :
http://www.microfer.fr/geryko/telechargements_publics/Trottinette_Razor_schema.JPG
ou sur http://www.microfer.fr/geryko/index.php et téléchargements publics fichier :
> N° 65 Trottinette_Razor_schema.JPG
Bonjour, me soucis viens du deuxième relais. Il y a un interrupteur de début de course (fermé au repos) et un de fin de course que la poignée viens fermer.
Les deux relais sont montés en série. Un des deux ne se ferme pas du coup le moteur n’est pas alimenté. Il faut tester les deux pour en shunter un (celui qui est mort).
Messages postés
12347
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2020
810
Bonjour,

Cette trottinette est un modèle pour enfant...
Combien pesez-vous ? Si vous faites plus de 55 Kg, ne cherchez pas plus loin, elle n'est pas faite pour vous !
Certainement un fusible de protection qui à déclenché.

Cdt

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
1
bonjour je ne monte pas dessus elle est réservée aux enfants
bonjour

Pouvez-vous nous dire où se trouve ce fusible svp ,

Merci à vous
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
1
en tout les cas merci a tous pour vos reponce qui me font avance tout de meme dans mes recherche cordialement