Tv lg réinitialiser toute seul

mustapha0654 4 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2018 à 17:30 - Dernière réponse : gt.55 5975 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 16 juil. 2018 à 13:39
télévision lg LED avec récepteur intégré se réinitialiser a chaque démarrage svp aider moi
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_jpd87 45563 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 13/07/2018 à 18:08
0
Merci
Bonjour

Nouveau venu, pas l'habitude des forums, vous êtes excusé. Mais un petit bonjour et merci sont toujours bienvenus. Les bénévoles de ce forum sauront apprécier. :o))
La modération.

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.




ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
gt.55 5975 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2018 à 21:25
0
Merci
Bonsoir,

Et qu'entendez-vous par : "se réinitialiser a chaque démarrage" ?

Que se passe t'il exactement quand vous l'allumez ?

Cdt
mustapha0654 4 Messages postés jeudi 12 juillet 2018Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2018 à 22:36
je veut dire :si j'allume la télé comme si je vient de l'acheter je doit faire tout les réglages (choix de la langue .définir mot de passe recherche des chaines...). merci .
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 45563 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2018 à 07:34
0
Merci
Bonjour

Certainement un problème de mémoire Je ne vois de le SAV pour vous sortir d'affaire.
Ou : tentez un reset général.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
gt.55 5975 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2018 à 09:22
0
Merci
Oui, c'est un problème de sauvegarde de la mémoire...

Cela se produit même si vous la laissez en veille, ou uniquement si vous l'éteignez ou la débranchez ?


Icare95 17823 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2018 à 09:36
Bjr, ou peut etre qu il n a pas sauvegardé en sortant ?? relire le mode d emploi ca peut aider ??
gt.55 5975 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention > Icare95 17823 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2018 à 13:39
Possible aussi ! Bien vu.....
Commenter la réponse de gt.55