Lave-vaisselle MIELE G686SC

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 août 2018
Dernière intervention
8 août 2018
-
Bonjour,
Bonjour,
Je possède un lave vaisselle mièle G686 SC, le problème est que le remplissage d'eau se fait constamment (il remplit remplit s'arrête , puis remplit et ceci en permanence)
_ il y a un pressostat sur le circuit chauffage il est ok
_ il y a un pressostat qui stoppe bien l'arrivée d'eau (il est directement en série avec l'ev , il ne passe pas pas la carte électronique) il est ok
apparemment il sert de sécurité
_la pompe de cyclage est ok
_la pompe de vidange est ok
_le débimetre est ok
Je ne sait plus quoi contrôler, aidez moi merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
est ce qu'il remplit jusqu'à déborder <????????????
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
19485
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bjr, avant de tester n importe quoi répondez aux questions suivantes :
>est ce q il a déjà fonctionné ou est il neuf
>est ce que vous avez respecté les consignes du mode d emploi = crosse du tuyau de vidange a au moins 60cm de hauteur avec prise d air
>est ce que ca déborde comme demandé plus haut
>est ce que l arrivée d eau s arrete lorsqu il est sur stop
>est ce que vous n avez pas introduit une panne supplémentaire suite a vos essais
ensuite on verra ??
sebdk
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 août 2018
Dernière intervention
8 août 2018
-
Bonjour, merci pour vos réponses
_oui il a deja fonctionné
_le tuyau de vidange est bien positionné
_l'eau s'arrête bien quand il est sur stop
_je ne l'ai pas laissé déborder je l'arrête avant
_j'ai oublié de dire que le voyant entréé d'eau/vidange s'allume et que le débimétre est neuf car l'ancien fuiait.
Merci pour votre aide
stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Bonjour

Votre problème ne viendrait pas suite au changement du débitmètre ??? Pour mièle je ne le sais pas mais pour certains appareils il faut le reparamétrer.
Cordialement..
Merci , sais tu comment on paramètre ?
J'aimerais faire le programme test , j'ai bien récupéré la doc miele a l'intérieur du lave vaisselle mais il n' a rien d'indiquer pour le programme test?
Sais tu comment on fait ? merci
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
alors on dirait un problème de relais de commande de l electrovanne
Merci
Le problème vient que l'eau rentre dans le lave vaisselle en passant par le bloc transparent sur le côte gauche, puis s'arrête puis reprends, puis s'arrête etc...
La suite du cycle ne s'enclenche pas… on dirait que le lave vaisselle ne voit pas l'eau rentrer.
Icare95
Messages postés
19485
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Merci pour ta réponse ,
mais c'est le 60 sur quelle image ?
Merci.
Icare95
Messages postés
19485
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
page ( I )
stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Sonde de température , j'ai un doute. Mais je vérifierais si le tuyau N° I 250 n'est pas fissuré.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
pouvez vous mettre une photo de votre "boitier en plastique blanc" (répartiteur) ??? numéro 90 vue H
Commenter la réponse de stf_la sudiste