Lave vaisselle whirlpool

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
50360
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
- 1 oct. 2018 à 16:30
Bonjour,
Tous les voyants de mon lave vaisselle son allumés fixes. Quel dépannage possible?
Mer'ci pour votre aide. Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
50360
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
7859
1
Merci
Bonjour

Je reviens sur la panne initiale F 8 si après nettoyage cela n'a rien donné il faut le changer.
Surtout si aucun test ne fonctionne.
Cordialement.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 8212 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,J'ai essayé toutes les manip que chacun m'a conseillé mais rien n'a fonctionné. J'ai donc décidé de le sortir de son logement afin de le démonté. de ce fait j'avais accès au tableau de bord la porte fermée.. j'ai refais une dernière fois les manip et euréka ça fonctionne. Merci, merci , merci
Il suffit de faire les manip la porte fermée. et donc de sortir l'appareil de son logement.. encore merci.cordialement
stf_jpd87
Messages postés
50360
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
7859 -
:o)) Bonne nouvelle, mais il est certain que les manipulations devaient se faire la porte fermée.
Je vais le préciser sur le message avec les tests.
Merci du retour.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
50360
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
7859
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Commencer par le débrancher 10mn et ensuite en le rebranchant faire un reset en appuyant 15s sur start.
La modération.



Bonjour.
Dans un premier temps j'ai eu un message d'erreur F8. J'ai donc démonté les filtres et nettoyé la cellule avec du vinaigre blanc et petite brosse. La machine ne démarre pas . J'ai tenté de réinitialisé avec un appui long sur la touche programme et sur démarrage. Rien ne va.Tous les voyants sont alors allumés et fixes.Je débranche la machine puis une heure après, je tente à nouveau de réinitialiser , en vain. Pas de message d'erreur seulement 8.88.
Le lave vaissele est un whirpool modèle ADG 9100FD A+
AVEZ VOUS UNE SOLOTION? merci
stf_la sudiste
Messages postés
20187
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
4718 -
bonjour,
c'est sur la touche départ qu'il faut rester appuyer pendant au moins 5 secondes
j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas?
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour. Il s'agit d'un lave vaisselle whirlpool modèle ADG 9100FD A+; CORDIALEMENT
Commenter la réponse de albri
Messages postés
50360
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
7859
0
Merci
Avez-vous fait les essais demandés?? si rien
Voir ce post: https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120978914-lave-vaisselle-whirlpool-4620-ix-tous-les-voyants-sont-allumes
Cordialement.

oui j'ai fait les essais plusieurs fois sans résultat. J'ai consulté le post envoyé et respecté les consignes mais en vain,
stf_jpd87
Messages postés
50360
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
7859 -
Un détail, mis à jour

Les tests se font la porte fermée.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20187
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
4718
0
Merci
il ne vous reste plus qu'à appeler un professionnel !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste