Je veux oter ma cheminée j'ai le conduit je ne sais pas comment l'habillé

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56364
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
- 17 déc. 2018 à 17:48
Bonjour, j'ai enlevé ma cheminée car je veux plus de place il me reste la gaine je n ai aucune idée pour l 'habillé car malheureusement je ne peux pas l'enlever
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
10293
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
469
0
Merci
Bonjour,

Je ne comprends pas bien votre question...

Il vous suffit de faire un coffrage, dans le matériau que vous voulez !
Plaque de plâtre, carreau de plâtre, bois aggloméré ou contreplaqué, brique...........

Si c'est un conduit maçonné, vous pouvez peut-être même coller des choses directement dessus (plaque de plâtre, briquettes de parement...) ou après enduisage (peinture, papier-peint...).

Ce ne sont pas les solutions qui manquent, sauf s'il y a des détails techniques que vous n'avez pas cités et qui vous empêchent de le faire ?

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
22166
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
1913
0
Merci
Bjr, une idée parmi tant d autres ??

gt.55
Messages postés
10293
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
469 -
LOL...
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
16144
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
615
0
Merci
Bonjour
Enlever la cheminée, qu'est-ce qui empêche de faite sauter le conduit, le mur sera plus harmonieux et gain de place.
Commenter la réponse de lekabilien
Messages postés
56364
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
7148
0
Merci
Bonsoir
Pour comprendre faites une photo comme notre ami humoriste Icare.


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"





Commenter la réponse de stf_jpd87